Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 15-06-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Solution approuvée

Redémarrage du Modem et débit réduit.

Bonjour depuis ce midi mon modem s'est redémarrer 2 fois et maintenant j'ai un débit de 381 Kb/s alors qu'avant le premier redémarrage j'avais 1200 Kb/s.

De plus lorsque je veux recourir à l'assistance en ligne  http://assistance.sfr.fr/internet/chat-Rtech.do?source=ForumADSL

une page s'ouvre et marque : Attention, cette page n'existe pas ou n'est plus disponible.

 

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement, Loeto

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24000

Sujet(s) : 499

Merci(s) : 10112

Réponse(s) acceptée(s) : 1890

Article(s) sur le blog : 1

Re : Redémarrage du Modem et débit réduit.

Bonjour

Le chat fonctionne avec le lien avec Firefox 23.0.1,Google ChromeVersion 29.0.1547.57 m  et avec IE10

Votre navigateur est il à jour?Avez vous Adobe Reader à jour?

Je vous conseil de supprimer la navigation internet,supprimer les cookies

Faites un nettoyage avec CClearner

Ce logiciel est indiqué dans  le Blog Sécurité de SFR 

Sur la gauche dans catégories ---> Logiciel de sécurité http://blog-securite.sfr.fr/logiciels_de_scurit/

 

 

Chat : http://assistance.sfr.fr/internet/chat-Rtech.do?source=ForumADSL

 

Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 15-06-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re : Redémarrage du Modem et débit réduit.

Effectivement en supprimant les cookies de mon vagitauer web google chrome j'ai pu accéder au chat et ainsi parler avec un web conseiller, merci beaucoup pour votre aide.

 

Cordialement

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24000

Sujet(s) : 499

Merci(s) : 10112

Réponse(s) acceptée(s) : 1890

Article(s) sur le blog : 1

Re : Redémarrage du Modem et débit réduit.

Bonjour

Je vous remercie pour ce retour positif.Je suis contente d'avoir pu vous aider

Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 12-03-2013

Post(s) : 7171

Sujet(s) : 157

Merci(s) : 2893

Réponse(s) acceptée(s) : 445

Article(s) sur le blog : 24

Re : Redémarrage du Modem et débit réduit.

Bonsoir Loeto,

 

Je suis ravie que vous ayez trouvé une solution grâce à Xaveny Smiley heureux

 

Bonne soirée,

Date d'inscription : 04-09-2013

Post(s) : 4

Re : Redémarrage du Modem et débit réduit.

moi depuis juillet je n arrete pas de relancer ma box sinon plus de tv et internet,alors faut regarder ci  cela est a jour ou autre c est bon quoi faut arreté .aujourd'aui pas de wifi rebelote hop box hors secteur 10 seconde ca refonctionne jusque quand.c bon je pense que je vais partir voir la concurence internet et portable.

 

Date d'inscription : 03-06-2013

Post(s) : 436

Sujet(s) : 9

Merci(s) : 36

Réponse(s) acceptée(s) : 21

Re : Redémarrage du Modem et débit réduit.

Salut Toff

 

Attends , il a dit  que maintenat qu'il avait nettoyé son pc , ( ce que tout le monde devrait savoir faire ) il pouvait aller sur le chat , et leur demander conseil , la suite , on verra apès .

 Donc je confirme : un pc bien entretenu, et bien sécurisé sont à la base pour bien naviguer sur internet ,

 

A+

Highlighted

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 24000

Sujet(s) : 499

Merci(s) : 10112

Réponse(s) acceptée(s) : 1890

Article(s) sur le blog : 1

Re : Redémarrage du Modem et débit réduit.

Bonjour


@toff60 a écrit :

moi depuis juillet je n arrete pas de relancer ma box sinon plus de tv et internet,alors faut regarder ci  cela est a jour ou autre c est bon quoi faut arreté .aujourd'aui pas de wifi rebelote hop box hors secteur 10 seconde ca refonctionne jusque quand.c bon je pense que je vais partir voir la concurence internet et portable.

 


@toff60

Vous avez posté dans un sujet résolu

 Je vous invite à créer un sujet vous obtiendrez plus facilement une réponse

Tout en bas vous avez le bouton rouge   en bas à droite Créer votre sujet  

image    Bouton rouge Créer votre sujet.jpg

 

Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK