Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 15-04-2013

Post(s) : 31

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Pb débit pour affichage HD

Bonjour,

 

Cela fait plus de 15 jours que je suis en contact sur le SAV sFR de Twitter.

Je les ai contacté car il ya de ça environ 15 jours 3 semaines, des déconenxions sont apparus sur la ligne. Après résolution, impossible d'obtenir la HD et le débit n'atteint plus, les 7999 Mb/s obtenus auparavant.

 

J'ai donc contacté l'assistance qui tente d'naliser le problème au niveau 2 puis rien. Dossier bouclé sans contact.

J'ai relancé puuis mon dossier est à nouveau au niveau sans rappel , sans infos.

 

Mon profil de ligne avait était changé mais impossibel dervenir à un debit de plus de 6 Mb/s, ma connexion ne semble pas stable.

 

Puis-je avoir des infos ou une résolution ?

 

Mon village doit passer en fibre commercialisable ce mois-ci...est-il possible d'avoir également des infos ?

 

Merci

Date d'inscription : 24-09-2013

Post(s) : 2669

Sujet(s) : 23

Merci(s) : 747

Réponse(s) acceptée(s) : 217

Re: Pb débit pour affichage HD

Bonjour @phiphiman,

 

Afin de pouvoir vous aider, pourriez-vous copier / coller les statistiques de votre ligne.
Un test d'éligibilité et de débit sur degrouptest, par exemple, avec les caractéristiques de votre ligne (en cachant vos infos personnelles comme ip, n° de tel, etc..) 

N'oubliez pas de fournir les 3 données demandées:

  1. Statistiques
  2. Test d'éligibilité avec les caractéristiques de votre ligne
  3. Test de débit

Date d'inscription : 15-04-2013

Post(s) : 31

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re: Pb débit pour affichage HD

[ modifié ]

1)

 

xdslctl: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Last Retrain Reason:	8000
Last initialization procedure status:	0
Max:	Upstream rate = 1156 Kbps, Downstream rate = 7500 Kbps
Channel:	INTR, Upstream rate = 800 Kbps, Downstream rate = 6144 Kbps

Link Power State:	L0ode:			G.DMT 
TPS-TC:			ATM Mode
Trellis:		ON
Line Status:		No Defect
Training Status:	Showtime
		Down		Up
SNR (dB):	 10.8		 17.0
Attn(dB):	 39.5		 19.5
Pwr(dBm):	 19.8		 12.3
			G.dmt framing
K:		193(0)		26
R:		16		16
S:		1.0000		8.0000
D:		64		8

			Counters
			Bearer 0
SF:		860632		860590
SFErr:		1		0
RS:		58522910		7315015
RSCorr:		50481		0
RSUnCorr:	5		0

			Bearer 0
HEC:		2		0
OCD:		0		0
LCD:		0		0
Total Cells:	212007734		0
Data Cells:	15701235		0
Drop Cells:	0
Bit Errors:	0		0

ES:		1		0
SES:		0		0
UAS:		32		32
AS:		14603

			Bearer 0
INP:		2.00		2.00
INPRein:	0.00		0.00
delay:		16		16
PER:		0.00		0.00
OR:		32.00		32.00

Bitswap:	0/1212		0/0

Total time = 4 hours 4 min 23 sec
FEC:		50481		0
CRC:		1		0
ES:		1		0
SES:		0		0
UAS:		32		32
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Latest 15 minutes time = 4 min 23 sec
FEC:		545		0
CRC:		0		0
ES:		0		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Previous 15 minutes time = 15 min 0 sec
FEC:		1228		0
CRC:		0		0
ES:		0		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Latest 1 day time = 4 hours 4 min 23 sec
FEC:		50481		0
CRC:		1		0
ES:		1		0
SES:		0		0
UAS:		32		32
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Previous 1 day time = 0 sec
FEC:		0		0
CRC:		0		0
ES:		0		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
Since Link time = 4 hours 3 min 50 sec
FEC:		50481		0
CRC:		1		0
ES:		1		0
SES:		0		0
UAS:		0		0
LOS:		0		0
LOF:		0		0
LOM:		0		0
2)InkedCapture_LI.jpg
3)Capture2.JPG

Date d'inscription : 24-09-2013

Post(s) : 2669

Sujet(s) : 23

Merci(s) : 747

Réponse(s) acceptée(s) : 217

Re: Pb débit pour affichage HD

Re....

 

Vous pourriez avoir un meilleur débit en ADSL2+, actuellement vous êtes en ADSL simple avec une ligne qui semble stable.

Si la stabilité pouvait se maintenir en ADSL2+, effectivement vous devriez synchroniser (la box) aux alentours de 8/9 mbps et je ne vois pas pourquoi le technique n'essaie pas de vous rebasculer en 2+ afin de tester la stabilité à moins que vous ayez eu de nombreuses désynchros avant, mais à 7999kbps la ligne était sous protocole ASSIA.

Il faut donc insister auprès du technique pour vous mettre en 2+ et voir..... il n'y a pas de raison.

 

En ce qui concerne la fibre, voyez auprès de votre Mairie, ils doivent savoir surtout que des villages autour d'Attichy sont déjà fibrés.

Date d'inscription : 15-04-2013

Post(s) : 31

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re: Pb débit pour affichage HD

Qqun ici peut il me repasser en adsl2+?
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 24-09-2013

Post(s) : 2669

Sujet(s) : 23

Merci(s) : 747

Réponse(s) acceptée(s) : 217

Re: Pb débit pour affichage HD

Bonsoir @phiphiman,


@phiphiman a écrit :
Qqun ici peut il me repasser en adsl2+?

NON, il faut passer par l'assistance, de préférence via le Chat Technique Fixe ou Twitter ou Facebook.