Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 07-03-2013

Post(s) : 40

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : IP V6 non connecté

Donc pas de solution... Je vais voir avec le service service technique en espérant tomber sur quelqu'un qui comprenne et parle bien français. Merci tout de même
Envoyé depuis SonyEricsson C6603

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 4560

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 1077

Réponse(s) acceptée(s) : 384

Re : IP V6 non connecté

IPv6 va bien finir par se généraliser.

Date d'inscription : 07-03-2013

Post(s) : 40

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : IP V6 non connecté

Ce que je trouve vraiment étrange, c'est cet IP Fixe que j'ai et l'IP V6 qui a disparu. Le seul avantage, c'est que j'ai gagné 1 méga en débit descendant. C'est peu mais en campagne à 4 km 5 du NRA, c'est pas mal 6 méga 5. 

En tout cas, merci à tous les contributeurs !

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1642

Sujet(s) : 43

Merci(s) : 307

Réponse(s) acceptée(s) : 90

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re : IP V6 non connecté

Bonjour

Vous dite adresse IPV4 Fixe .. pas D'IPV6 ?

Et si vous passez en DHCP... Est ce que l'IPV6 s'active ??


Cordialement
Nikoss
Envoyé depuis Samsung SM-A300FU

Date d'inscription : 07-03-2013

Post(s) : 40

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : IP V6 non connecté

le serveur DHCP est actif sur ma box. De toute façon, si je le désactive, je n'ai plus de télé Smiley très heureux

J'ai un ip v4 fixe sur le net. Je m'en suis aperçu quand j'ai transformé une webcam en caméra IP.

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1642

Sujet(s) : 43

Merci(s) : 307

Réponse(s) acceptée(s) : 90

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re : IP V6 non connecté

Bonjour

Excuser moi pour la mauvaise expression du matin mais je n'ai pas tout compris... Je pensais que vous étiez en IP fixe sur la carte réseau...


Cordialement
Nikoss
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 07-03-2013

Post(s) : 40

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : IP V6 non connecté

Ah non, ma carte réseau est configurée pour obtenir l'IP automatiquement...

Je comprend, le matin c'est pas toujours facile Smiley clignant de l'œil Moi je taf de nuit donc le matin c'est le soir pour moi. Vie en décalé 

Date d'inscription : 17-02-2015

Post(s) : 399

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 48

Réponse(s) acceptée(s) : 28

Re : IP V6 non connecté

[ modifié ]

Bonjour

 

Pour activer l'IP V6 sur la box :

 

Capture.PNG

 

1. Connectez-vous à l'interface web de votre box via de l'adresse ci-dessous :

http://192.168.1.1/network/wan

2. Accédez à l'onglet "Réseau" puis "WAN" ;
3. Cochez "Activé" en face de "Internet IPv6";
4. Cliquez sur "Valider".
5. L'IPv6 est activé.

Pour en avoir le cœur net:
1. Vous pouvez cliquer sur l'onglet "Etat" puis dans la rubrique "Général" ;
2. L'état du service "Internet IPv6" doit être "Opérationnel".

 

Cordialement

Un merci fait toujours plaisir et si mon post vous aide à résoudre votre problème, vous pouvez cliquer sur réponse approuvée, afin d'aider les autres clients SFR.
"Si ce n'est aujourd'hui, ce sera demain: rappelons-nous que la patience est le pilier de la sagesse." F. Mistral

Date d'inscription : 07-03-2013

Post(s) : 40

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : IP V6 non connecté

Je sais comment connecter l'IP V6 laurent033 ... Mais le statut est NON CONNECTE. J'ai d'ailleurs envoyé un screen de cette page ...

sfr.jpg

Highlighted

Date d'inscription : 20-07-2017

Post(s) : 38

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 2

Re: Re : IP V6 non connecté

j'ai le meme probleme, j'aime bien les habitue du forum qui font les malins se prennent pour des grand manager mais en fait repondent completement a cote tels des plateforme telephonique... epique