Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 12-12-2016

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 8

Re: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

Bonsoir Noobionekenobi,

 

En effet il est préférable après avoir changéle chiffrement de sécurité de Wifi, revérifier que le code est bien enregistré.

Après plus de problèmes.

 

On a beaucoup soupçonné la relation Box SFR et la version 10 de Windows.

Cela semble se confirmer d'après ce que tu nous dit.

 

Bon courage.

Cordialement.

 

Claude9250.

 

 

Claude9250

Date d'inscription : 11-02-2013

Post(s) : 516

Sujet(s) : 88

Merci(s) : 125

Réponse(s) acceptée(s) : 5

Re: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

bonjour

nous sommes le 24.09.2018

et j'ai ce même s ou çi

salutations

Date d'inscription : 12-12-2016

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 8

Re: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

Bonsoir Surfor,

 

Le problème semble réglé depuis février 18.

 

Voila la manip que j'ai conseillée le 20/2/18 et qui fonctionne depuis.

Suivez là attentivement et vous serez débarassée de ce message DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.

Cordialement.

 

Claude9250.

 

 le ‎21-02-2018 0h23

Bonsoir tshis,

 

Pas la peine de s'enerver, je vous indique la procédure à appliquer qui, semble t'il, a régler le pb de façon durable (jusqu'à ce jour).

 

Il faut accéder à l'interface de configuration de la Box:.

Appuyer sur le bouton sur la box qui doit clignoter : Vous avez accès à l'interface sans mot de passe.

 

Vous pouvez aussi taper dans le navigateur par défaut l'adresse  192.168.1.1 (entrée).

Dans ce cas vous pouvez modifier l'interface mais il faut un mot de passe qui est :

Admin en1ere ligne et le no qui se trouve derrière la box 20 caractères( Clé de sécurité wifi).sur la ligne mot de passe.

 

Attention de ne pas modifier d'autres paramètres

Dans l'onglet WIFI , Sécurité , chiffrement  , modifier la ligne Systeme seulement en descendant de WPA Personnel à WPA2 Personnel.

Valider.

Déconnecter. quitter la Box et la redémarrer.

 

Dîtes nous si le pb a disparu. Bon courage.

 

Ne manquez pas de remercier ERC89 qui et à l'origine de cette procédure.

Coridalement.

Claude. 

Claude9250
Claude9250

Date d'inscription : 01-09-2017

Post(s) : 1

Re: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

[ modifié ]

Bonjour, 

 

Je rencontre également ce problème "DNS PROBE FINISED NO INTERNET" et ai bien lu les 12 pages de ce topic. J'ai donc vu la solution d'ERIC89 qui semble fonctionner pour de nombreuses personnes. J'ai donc appliquer le meme processus sur mon pc mais malheureusement sans obtenir de résultat.

Le modele de ma box : NB6VAC

Connexion Fibre FTTH

 

HC config wifi box.jpg

Date d'inscription : 29-10-2018

Post(s) : 1

Re: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

Merci infiniment pour le truc du WPA2 !!! Ca faisait 6 mois que je galérais avec SFR (ils m'ont changé la box, pris je ne sais pas combien de minutes avec le service technique....) 

MERCI !!!

A bientot au prochain bug irrésolvable par le 1023 !

 

Date d'inscription : 17-03-2019

Post(s) : 1

Re: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

Bjr, et merci, je viens de faire la manip pour la wifi et passer en wpa2perso, car moi aussi j'ai ce probleme récurrent de DNS Probe finish..etc. On vas bien voir si le problème est réglé, wait and see. Quand j'etais chez le concurrent je n'avaiis jamais ce soucis récurrent..avec wind 10.

En tout cas merci, j'attend de voir si il y a amélioration.

 

 

Highlighted

Date d'inscription : 12-12-2016

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 8

Re: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET

Bonsoir

 

J'ai appliqué la manip indiquée par ERIC89 qui fonctionne depuis 2018 sans aucun souci.

 

Je pense que vous oublirez vite ce problème pour longtemps.

 

Bonne chance.

  

Cordialement.

 

CM

  

Claude9250