Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 23-12-2014

Post(s) : 44

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Déconnexion de ma box

Bonjour,

 

Lorsque je branche mon répétiteur WIFI afin d'avoir du WIFI partout dans ma maison, cela fait déconnecté ma box !

Le témoin lumineux de ma box passe au "orange", coupure de connexion. 

Lorsque je débranche le répétiteur, la connexion revient et le voyant repasse au vert.

Avez-vous une réponse à ma donner à ce problème ?

J'ai la Box NB6V.

Mon répétiteur Wifi est de marque Wireless-N 300 Mbps.

Ce problème est survenu à partir de ce dimanche 10 mars...

Merci

Date d'inscription : 13-04-2017

Post(s) : 39

Merci(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 4

Re: Déconnexion de ma box

Bonsoir,


Votre répéteur semble générer une désynchro de votre installation.

Etes en fibre FTTH ou en DSL ?

 

Avez-vous modifier quelque chose avant le 10 mars ? (mise à jour, etc...)

Salarié du groupe SFR, j'interviens ici de façon bénévole. Mes échanges/réponses sont purement destinés à un usage d'entraide. Aucun accès aux dossiers personnels n'est possible.

Date d'inscription : 23-12-2014

Post(s) : 44

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Déconnexion de ma box

Bonsoir, je suis en ADSL, et je n ai rien modifié .
Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 21-02-2013

Post(s) : 2176

Sujet(s) : 14

Merci(s) : 465

Réponse(s) acceptée(s) : 114

Re: Déconnexion de ma box


@2A  a écrit :

Lorsque je branche mon répétiteur WIFI afin d'avoir du WIFI partout dans ma maison, cela fait déconnecté ma box !

Le témoin lumineux de ma box passe au "orange", coupure de connexion. 

Lorsque je débranche le répétiteur, la connexion revient et le voyant repasse au vert.

Avez-vous une réponse à ma donner à ce problème ?

J'ai la Box NB6V.

Mon répétiteur Wifi est de marque Wireless-N 300 Mbps.

Ce problème est survenu à partir de ce dimanche 10 mars...


Bonsoir @2A ,

 

D'après ce que j'ai compris l'association NB6V Wireless-N 300 Mbps fonctionnait avant

 

Recherche dans la documentation de ton Wireless-N 300 Mbps  s'il n'y a pas un bouton pour remettre les réglages usine. Smiley heureux

 

Cordialement. Si ma réponse vous a aidée, n'hésitez pas à cliquer sur merci

Date d'inscription : 23-12-2014

Post(s) : 44

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Déconnexion de ma box

Bonjour,

 

Oui il y a un bouton "reset" sur le coté.

J'ai appuyé, plus de connexion, il va falloir que je le reparamètre.  

Je vous tiens au courant de la suite...

Merci