Connexion Internet ADSL, WiFi

Répondre

Date d'inscription : 09-07-2018

Post(s) : 1

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Comment activer l'Ipv6 via l'interface WEB de la Box?

Bonjour Xaveny.

 

J'ai suivi tout ce que vous avez dit pour activer l'ipv6 mais après plusieurs essais de l'activer valider redémarrer la box, il me dit dans les informations générales que je suis toujours sous ipv4 et que l'ipv6 est acrivé mais non connecté. Je ne sais pas quoi faire.

Voici mon onglet WAN. Après ça, j'ai redem la box

WAN

 

Après avoir redémarré la box, voici ce qu'il me dit

 

général.jpg

 

Je ne sais pas quoi faire. J'espère que vous saurez répondre à ma question.

Cordialement.

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 12215

Sujet(s) : 188

Merci(s) : 2629

Réponse(s) acceptée(s) : 679

Article(s) sur le blog : 1

Re: Comment activer l'Ipv6 via l'interface WEB de la Box?

Bonjour @Paulé  et Bienvenue dans la plateforme d'entraide du ForumSFR

Il n'y as pas de webconseiller_SFR  ni  Technicien_SFR dans le forum d'entraide SFR 

 Nous sommes tous des abonnés SFR  essayant d'aider les autres abonnés SFR avec nos trucs et astuces que nous partageons 

 L'objectif du ForumSFR étant l'entraide Communautaire

Aucun membre de la Communauté d'entraide  SFR n'as accès à votre  Box SFR 

Je  vous propose dans ce cas de   joindre le chat Box avec votre identifiant Box  et le mot de passe associé 

Lien chat Box SFR  https://assistance.sfr.fr/contacter/chat-technique-fixe.html

il est nécessaire de désactiver votre bloqueur de pub pour y accèder. 

Sinon,vous pouvez  également joindre SFR  via   les Réseaux sociaux,

Via   Facebook >la page Web SFR Facebook,un webconseiller_SFR   pourras accéder à votre dossier client > Assistance SFR

 Voici le lien https://www.facebook.com/Assistance-SFR-468102806695310/?fref=nf

Bonne   fin de  journée,cordialement 

Nouveau PDF pour les Box  de SFR >Offres Box de SFR   tarif  et condition du  17/07/2018

https://static.s-sfr.fr/media/brochure_box.pdf

Abonnée Fibre optique FTTH et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 12215

Sujet(s) : 188

Merci(s) : 2629

Réponse(s) acceptée(s) : 679

Article(s) sur le blog : 1

Re: Comment activer l'Ipv6 via l'interface WEB de la Box?

Bonjour à toute la communauté SFR  

Un petit retour dans mon Topic

La page WEB d'assistance de SFR as changer 

ForumFR Capture  d'écran PAGE WEB ASSITANCE SFR.JPG

 

Via Portail SFR https://assistance.sfr.fr/#sfrintid=HS_TOP_ASSISTANCE 

Et hop le lien    suivre les  3 étapes via   Comment activer le protocole IPv6 sur ma box SFR ?

https://assistance.sfr.fr/internet-tel-fixe/box-nb6/activer-protocole-ipv6-box-sfr.html

Bonne fin de journée à tous

Abonnée Fibre optique FTTH et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 12215

Sujet(s) : 188

Merci(s) : 2629

Réponse(s) acceptée(s) : 679

Article(s) sur le blog : 1

Re: Comment activer l'Ipv6 via l'interface WEB de la Box?

Bonjour à toute la Communauté SFR,

PDF pour les Box  de SFR >Offres Box de SFR   tarif  et condition du 20 novembre 2018

https://static.s-sfr.fr/media/brochure_box.pdf

Nouveau PDF mobile  en date du  27 décembre 2018

https://static.s-sfr.fr/media/sfr_brochuretarifairemobile-271218.pdf

Tout les documents utiles  de SFR   via   le Portail SFR 

https://www.sfr.fr/telephonie-mobile/tarifs-conditions.html

Bonnes fêtes  de fin d'année  2018  à tous ,cordialement

Abonnée Fibre optique FTTH et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 06-03-2015

Post(s) : 3

Re: Comment activer l'Ipv6 via l'interface WEB de la Box?

bonjour Paulé ; j'ai le même problème que vous et je voulais savoir si vous avez réussis a résoudre ce problème si oui comment avez vous fait en vous remerciant d'avance .

Date d'inscription : 10-11-2018

Post(s) : 1

Re: Comment activer l'Ipv6 via l'interface WEB de la Box?

Bonjour, avez vous pu passer votre box en IPV6. J'ai exactement le meme probleme?

Si oui comment avez vous fait?

Date d'inscription : 06-03-2015

Post(s) : 3

Re: Comment activer l'Ipv6 via l'interface WEB de la Box?

Bonjour Avent, avez vous réussi a passer en ipv6 ? Car j'ai beau faire comme les réponses que vous avez eu mais comme vous ça ne fonctionne pas donc si vous avez trouvé la solution. Je vous serez reconnaissant de nous renseigner. En vous remerciant d'avance, cordialement.
Envoyé depuis Samsung SM-G970F
Highlighted

Date d'inscription : 06-03-2015

Post(s) : 3

Re: Comment activer l'Ipv6 via l'interface WEB de la Box?

Xaveny , désolé je me suis trompé sur votre nom.
Envoyé depuis Samsung SM-G970F