Comprendre ma consommation, ma facture Fibre

Répondre

Date d'inscription : 27-01-2019

Post(s) : 5

Re: Présence des chaines RTS1 et RTS2 dans l'offre Power fibre

Bonjour,

 

Idem chez moi aussi plus de RTS1 et 2 depuis quelques jours. Ayant cotisé un pack contenant ces deux chaines j'espère que SFR va les rétablir rapidement!!!!!

 

Cordialement

 

 

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3553

Merci(s) : 805

Réponse(s) acceptée(s) : 211

Re: Présence des chaines RTS1 et RTS2 dans l'offre Power fibre

Hello @ECLAIR672 

 

Peux-tu peut-être répondre, à la place de @MBoizot à la question finale que je lui posais en conclusion de mon derniier message ?

à+

 

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 18-03-2019

Post(s) : 2

Re: Présence des chaines RTS1 et RTS2 dans l'offre Power fibre

Bonjour, La TNT ne sera sans doute pas meilleure... La Suisse ayant décidé de remplacer la diffusion TNT par le cable, "en toute discrétion".

Il s'agit des mêmes "marchés", il faut que le diffuseur Câble achête les droits...

 

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3553

Merci(s) : 805

Réponse(s) acceptée(s) : 211

Re: Présence des chaines RTS1 et RTS2 dans l'offre Power fibre

Hello,

 

Ah, la Suisse ne diffuse plus ses chaînes en TNT.

 

Alors du coup, comme je le disais dans le message 10, votre espoir de retrouver ces chaînes suisse dans le plan de diffusion SFR est très faible :

  • sans présence sur la TNT frontalière officielle, ils ne sont donc pas "obligés" de le reprendre sur leur redistribution de TNT
  • et partout dans le reste de la France ces chaînes ont été supprimées depuis des lustres

donc ils pourraient "acheter" la diffusion de ces chaînes, bien sûr, mais on dirait bien qu'ils ont pris délibérément le chemin inverse : les supprimer ?

Peut-être que si vous êtes nombreux à signaler votre mécontentement par un courrier à un service comm' de SFR vous serez entendu ou au moins aurez une réponse,

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s

Date d'inscription : 14-06-2019

Post(s) : 2

Re: Présence des chaines RTS1 et RTS2 dans l'offre Power fibre

sfr ne comprends pas le sens de ma demande pour que je puisse de nouveau d&néficier des chaines RTS1 et RTS2 donc je paye 1 bouquet 

Date d'inscription : 29-10-2016

Post(s) : 3553

Merci(s) : 805

Réponse(s) acceptée(s) : 211

Re: Présence des chaines RTS1 et RTS2 dans l'offre Power fibre

Hello @nounours67 

 

> donc je paye 1 bouquet

Tu parles de quel bouquet ?

à+

Digiclient NC → parti de sa planète disparue, pour une nouvelle terre d'accueil ♥
LaBox THD 4K (V3) - Réseau FttB à 100↓↑10 Mbit/s