Chaines et services TV SFR

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 15

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 2

Solution approuvée

general media error

Bonjour

 

j'ai de plus en plus frequement cette erreur quand je navigue d'une chaine à l'autre. C'est très pénible. déjà que la navigation avec le decodeur evolution n'est pas très rapide.

Que faut-il faire ?

probleme de decodeur ?

pb de firmware (j'ai la version 0.18.3.1) ?

 

merci de votre aide

Date d'inscription : 18-06-2014

Post(s) : 7352

Sujet(s) : 57

Merci(s) : 1219

Réponse(s) acceptée(s) : 497

Article(s) sur le blog : 17

Re : general media error

Bonsoir Fch22,

 

Avez-vous d'ores et déja tenté de réinitialiser votre décodeur ?

Ce lien de l'Assistance vous explique la marche à suivre : http://assistance.sfr.fr/tv/evolution/reinitialiser-decodeur-evolution/fc-3208-71193

 

N'hésitez pas à me tenir informée de tout changement (ou non) de votre situation suite à cette manipulation ! Smiley heureux

 

Je vous souhaite une très bonne soirée, 

 

 

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 15

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 2

Re : general media error

merci, je vais faire cette manip.

Mais avant j'aimerais savoir quelles sont les conséquences de cette manip sur la taille du disque dur (j'ai 240G mais apparement c'est un parametre qui a été activé par SFR après la reception) ainsi que sur le contenu du disque dur

 

merci

Date d'inscription : 25-04-2013

Post(s) : 3275

Sujet(s) : 118

Merci(s) : 874

Réponse(s) acceptée(s) : 299

Re : general media error

Bonjour à tous deux !

@fch22 :

La réinitialisation du décodeur n'a (heureusement !) aucune conséquence sur la taille de l'espace utilisable du disque dur interne du décodeur (200 ou 400 Go selon le modèle c'est-à-dire 200 Go en ce qui vous concerne) et sur les enregistrements présents.

Date d'inscription : 19-03-2013

Post(s) : 15

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 2

Re : general media error

bonjour

 

j'ai procédé à la reinitialisation du decodeur.

apparement le pb "media center errro" a l'air d'avoir disparu (ces derniers temps il se produisait systematiquement sur la chaine 5).

 

 

par contre maintenant j'ai un nouveau probleme, je suis sur la chaine 51 et impossible de changer de chaine ni de faire quoi que ce soit ? seule solution éteindre et rallumer le decodeur (avec le bouton derrière) ! et ce n'est pas la premiere fois que ca arrive

 

ca devient insupportable !

. Que faut-il faire pour avoir un  decodeur qui marche corrtectement

 

 

Date d'inscription : 18-06-2014

Post(s) : 7352

Sujet(s) : 57

Merci(s) : 1219

Réponse(s) acceptée(s) : 497

Article(s) sur le blog : 17

Re : general media error

Bonjour à tous, 

 

Fch22 : Je suis ravie d'apprendre que votre souci soit résolu. 

Afin d'aider d'autres membres, n'hésitez pas à approuver les réponses qui ont pu vous aider à résoudre ce souci. Smiley heureux

 

En ce qui concerne votre souci concernant la chaîne 51, avez-vous vérifié si cela ne venait pas de la télécommande ? Un message d'erreur s'affiche-t-il ? 

 

Je vous souhaite une très bonne journée, 

Date d'inscription : 09-04-2013

Post(s) : 74

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 13

Réponse(s) acceptée(s) : 3

Re: Re : general media error

[ modifié ]

Bonjour,

 

 

Objet : Les Feux de l'amour ne s'enregistre pas ? l'Enregistrement qui est fait est permanent du 1er janvier au 31 décembre, tout semble correcte.

 

Attention un incident technique a été détecté media : general error sur décodeur TV SFR  BOX -  NB6

Visiblement dans l'enregistrement, il y a 0.00 Go (rien).

Ceci pour les --- Feux de l'Amour --- à heure fixe toute l'année, ceci se produit 1 fois sur 6 environ et parfois 3 jours de suite, c'est aléatoire ?

Par contre pour enregistrer un film à des horaires différents aucun soucis, ça marche parfaitement.

 

Que je mette l'ensemble en Standard (ADSL) ou en TNT pour ce feuilleton, c'est pareil.

Pour info :  il n'y a que cette programmation pendant ces heures là et rien d'autre, donc pas de conflit possible.

Ensuite ! On est obligé de faire appel au Replay MyTF1 pour regarder la suite de notre feuilleton.

 

Merci à vous pour décortiquer ce casse tête Chinois ? Qui dure depuis la NB4, depuis 2010, ça fait 8 ans.

On fait avec, mais si on pouvait nous trouver une solution viable qui dure ce serait mieux.

 

Merci à vous.