Chaines et services TV SFR

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 21-04-2013

Post(s) : 6

Sujet(s) : 2

Re : decodeur tv satellite et plus c8

Bonjour

un grand merci car avec votre procédure, effectivement cela fonctionne, j'ai à nouveau la 8 et les chaines tnt sur le decodeur. hier j'ai passé une heure avec SFR qui à part la résiliation n'a pas été capable de me dépanner alors que c'est si simple.Non week-end à tous

Date d'inscription : 30-04-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re : decodeur tv satellite et plus c8

Milles merci, la manip a fonctionnée chez mes parents !!

 

Si des fois des gens de chez SFR lisent, vous êtes vraiment entrain de faire fuir tous vos clients. Sans cette solution mes parents allaient tout débrancher et partir chez Orange !

Date d'inscription : 21-04-2013

Post(s) : 6

Sujet(s) : 2

Re : decodeur tv satellite et plus c8

Ravie que la manip ait fonctionné; Tout comme vous sans cette solution, je résilliais SFR. je reste pour l'instant chez eux mais début 2018 on va avoir la fibre et là je changerai car leur attitude par rapport à leur décodeur a été en dessous de tout. C'est "débrouillez-vous nous on ne veut rien savoir" A plus sur le forum en cas de problème , Merci à tous

Date d'inscription : 18-10-2013

Post(s) : 53

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 16

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : decodeur tv satellite et plus c8

bonjour

Moi aussi j'attend d'avoir la fibre et ensuite je verrai

 

Date d'inscription : 13-11-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re : decodeur tv satellite et plus c8

+1 pour la manip ! J'ai récupéré toutes les chaines que j'avais perdu sauf... L'équipe TV sur le Canal 21 qui s'affiche toujours comme payante.

Date d'inscription : 27-07-2015

Post(s) : 1

Re: Re : decodeur tv satellite et plus c8

Bonjour Thomyx

 

J'ai le même souci concernant la perte de chaines, je suis en train de suivre ta procédure par contre, je ne vois pas sur quelle touche appuyer pour modifier la valeur du débit.Actuellement je suis avec une valeur de 27500 et je n'arrive pas à changer la valeur.

 

Merci pour ton aide

Date d'inscription : 21-04-2013

Post(s) : 6

Sujet(s) : 2

Re: Re : decodeur tv satellite et plus c8

Bonjour,

il faut avancer les chiffres avec les flèches haut et bas et clic sur ok 2 fois  et après la recherche se fait .

J'espère que tu vas y arriver. Bonne journée

Date d'inscription : 20-02-2013

Post(s) : 40

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 10

Réponse(s) acceptée(s) : 4

Re: Re : decodeur tv satellite et plus c8

Bonjour,

Je te remercie pour la manipulation ,çà fonctionne nickel !!!!!

J'ai meme changé la tete de la parabole car je croyais qu'elle ne fonctionnait plus.

Encore merci.

Date d'inscription : 21-04-2013

Post(s) : 6

Sujet(s) : 2

Re: Re : decodeur tv satellite et plus c8

bonjour Ravie de vous avoir dépanné.