Chaines et services TV SFR

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 28-11-2014

Post(s) : 1

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

chaiînes HD1 et TF6

Bonjour,

 

Depuis quelques jours les chaînes HD1 et TF6 apparaissent sur notre bouquet, par contre ,elle restent en options . J'ose espérer que l'on ne va pas nous faire payer un abonnement pour des chaînes gratuites de la TNT Smiley triste,déjà que nous en avons été privé depuis leurs créations.

 

Peut être une erreur,sinon ce serai honteux.

 

cordialement un client

 

Date d'inscription : 28-08-2014

Post(s) : 6215

Sujet(s) : 84

Merci(s) : 1514

Réponse(s) acceptée(s) : 433

Article(s) sur le blog : 38

Re : chaiînes HD1 et TF6

Bonjour manu89,

 

Je vous souhaite la bienvenue sur la communauté d'entraide entre utilisateurs SFR.

D'autres membres nous ont fait part de cette question dans cette conversation. Comme je le leur ai indiqué, je me suis renseignée à ce sujet auprès des services concernés et je suis en attente d'éléments de réponse.

Je reviendrai vers vous pour vous tenir informé dès que possible.

Bonne journée !

Laura, Community Manager

Date d'inscription : 30-08-2014

Post(s) : 11

Merci(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : chaiînes HD1 et TF6

j'ai pu regarder 6ter samedi sans souci, j'espère que cela va continuer, sinon je reprendrais mon système D

Mon système D :

- installation de captvty sur mon pc - enregistrement du direct ou replay et ensuite visionnage via une clef usb que je branche sur le décodeur tv sfr et ça marche bien

Date d'inscription : 28-08-2014

Post(s) : 6215

Sujet(s) : 84

Merci(s) : 1514

Réponse(s) acceptée(s) : 433

Article(s) sur le blog : 38

Re : chaiînes HD1 et TF6

Bonjour @xenoclee ,

 

Merci pour l'info ! Qu'en est-il pour la chaîne HD1 de votre côté ?

Bonne journée,

Laura, Community Manager

Date d'inscription : 30-08-2014

Post(s) : 11

Merci(s) : 5

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : chaiînes HD1 et TF6

[ modifié ]

Bonjour Laura

 

Pour le live HD1 fonctionne aussi très bien aucun souci, je viens encore de vérifier par acquis de consciense -

Donc  6ter, w9, hd1 plus de soucis toujours en live.

Par contre en replay ces chaines n'existent pas. Pour combler ce trou, il est impératif d'utiliser le petit programme gratuit captvty et suivre les instructions hachemcress qui a très bien expliqué son fonctionnement

voir le sujet ici

http://forum.sfr.fr/t5/T%C3%A9l%C3%A9vision-box-ADSL/replay-avec-des-chaines/m-p/1437765#M17885

Date d'inscription : 17-01-2014

Post(s) : 2024

Sujet(s) : 90

Merci(s) : 556

Réponse(s) acceptée(s) : 159

Article(s) sur le blog : 7

Expert TV Expert internet

Re : chaiînes HD1 et TF6

[ modifié ]

Bonsoir à tous, le titre est à modifier, TF6 à disparue depuis le 31 décembre 2014 de Canalsat.
En revanche pour le décodeur Sat, n'hésitez pas à remonter l'info.
C'est curieux que ça pose toujours problème Smiley frustré
En attendant vous pouvez visionner sur Canalsat, sur un décodeur ADSL ou bien sur la TNT via le décodeur Google Play ou encore via leurs sites internet respectifs :
- 6ter via 6PLAY : http://www.6play.fr/6ter/direct#/6ter/direct
- HD1 : http://www.hd1.tv/live/
Bonne soirée


mhsign3.png


Date d'inscription : 03-06-2014

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re : chaiînes HD1 et TF6

Bonjour à la communauté.

 

Je suis aussi dans le cas de MANU89.

J'attend donc avec impatience la solution.

 

Cordialement.

Date d'inscription : 26-08-2014

Post(s) : 3

Re : chaiînes HD1 et TF6

Bonjour Laura.

Je suis dans le même cas quemanu89  et metallibasher47 chaines en option , je pense que ce si est abusé pour des chaines gratuites sur la tnt. C'est sur que xenoclee donne un conseil, mais moi perso je n'y connais rien et je ne vais pas m'amuser à faire 50mille manipulations pour pouvoir regarder la télé.

J'attend également une solution à se probléme.

 

cordialement.

 

Date d'inscription : 28-08-2014

Post(s) : 6215

Sujet(s) : 84

Merci(s) : 1514

Réponse(s) acceptée(s) : 433

Article(s) sur le blog : 38

Re : chaiînes HD1 et TF6

Bonjour à tous,


Chacun d'entre vous possède-t-il bien un décodeur SFR TV Sat ? 

 

Si c'est bien le cas, les chaînes sont en effet optionnelles sur cette offre et après m'être renseignée, il n'y a pas de mise à jour prévue pour le moment. 
Je vais néanmoins faire part de vos retours aux services concernés.

J'attends vos retours,

A très vite

Laura, Community Manager

Date d'inscription : 03-06-2014

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re : chaiînes HD1 et TF6

Bonjour Laura

Oui en effet pour moi il s agit bien d un decodeur SFR TV SAT.

Je ne comprend pas pourquoi les chaines sont en option alors que ce sont des chaines gratuites...

Merci en tout cas pour l info....A suivre donc.