Chaines et services TV SFR

Répondre

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 8824

Sujet(s) : 102

Merci(s) : 1124

Réponse(s) acceptée(s) : 626

Solution approuvée

chaînes TV sur PC

Bonjour

 

 

il me manque TF1 parmi les chaines incluses ....est-ce normal ?

 

 

Cordialement

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 23207

Sujet(s) : 488

Merci(s) : 9654

Réponse(s) acceptée(s) : 1835

Article(s) sur le blog : 1

Re : chaînes TV sur PC

Bonjour leternois

J'ai bien la chaine TF1 sur la TV sur PC .Je suis sous Windows 7

Accès Portail SFR> TV sur PC http://tv.sfr.fr/television-sur-ordinateur-par-internet/

Avez vous la toute dernière version de Adobe Flash Player 17.0.0.169?

Quel est votre système d'exploitation? Windows? Mac? Linux?

Quel navigateur internet utiliser vous?Votre navigateur est il à jour?

Je vous souhaite une bonne journée,

Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 8824

Sujet(s) : 102

Merci(s) : 1124

Réponse(s) acceptée(s) : 626

Re : chaînes TV sur PC

bonjour Xaveny

 

je vérifie tout cela et je reviens...merci

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 8824

Sujet(s) : 102

Merci(s) : 1124

Réponse(s) acceptée(s) : 626

Re : chaînes TV sur PC

[ modifié ]

de retour Xaveny

 

 

j'ai windows 8.1 et le navigateur est Google Chrome à jour version 42.0.2311.90 m

 

et  le programme Adobe Flash Player est en version 17.00.0.169....

 

mais TF1 absent !!! Chat triste.

 

bonne après midi

 

cordialement

 

 

Date d'inscription : 18-03-2015

Post(s) : 21

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : chaînes TV sur PC

Il ne vous manque pas que TF1.

Il vous manque les chaines HD, et donc TF1 HD

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 23207

Sujet(s) : 488

Merci(s) : 9654

Réponse(s) acceptée(s) : 1835

Article(s) sur le blog : 1

Re : chaînes TV sur PC

Bonjour @leternois 

Vous êtes sous Windows 8.Pourriez vous préciser si vous avez compris dans votre abonnement ADSL un des décodeur TV de SFR?

Rentrez vous bien votre BAL?

C'est à dire votre adresse e-mail du style prénom.nom@sfr.fr et votre mot de passe.Le même qui vous permet d'accéder à votre Espace client ADSL/Fibre


@leternois a écrit :

de retour Xaveny

  j'ai windows 8.1 et le navigateur est Google Chrome à jour version 42.0.2311.90 m

 et  le programme Adobe Flash Player est en version 17.00.0.169....

 mais TF1 absent !!! Chat triste.

 bonne après midi

 cordialement


Je vous invite à lire ce sujet dans la rubrique Télévision - box ADSL  [A LIRE AVANT DE POSTER] Regarder la TV sur un autre support que la TV
https://forum.sfr.fr/t5/T%C3%A9l%C3%A9vision-box-ADSL/A-LIRE-AVANT-DE-POSTER-Regarder-la-TV-sur-un-a...

J'ai trouver ceci sur le site de Microsoft> http://apps.microsoft.com/windows/fr-fr/app/sfr-tv/061f7d91-2a59-4872-b2d4-608718b86128

Je vous souhaite une bonne fin de  journée,

Cordialement

 

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 8824

Sujet(s) : 102

Merci(s) : 1124

Réponse(s) acceptée(s) : 626

Re : chaînes TV sur PC

[ modifié ]

 

@ tournemine

 

j'ai les chaines TNT mais pas en HD

 

je vais continuer à lire les documents du post avant de remettre une réponse à Xaveny mais je n'ai pas de décodeur TV , je n'ai pas pris l'option TV...

 

cordialement

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 8824

Sujet(s) : 102

Merci(s) : 1124

Réponse(s) acceptée(s) : 626

Re : chaînes TV sur PC

@ Xaveny

 

j'ai bien lu et relu les documents:

 

j'utilise l'appli SFR TV sur mon pc - avec windows 8.1 - navigateur Chrome - je me connecte avec ma box NB4 en adsl - je me connecte sur le site SFR  avec mon identifiant et mots de passe classique  - mais ce n'est pas bien grave - pour moi c'est terminé....

 

 

bonne soirée

 

cordialement

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 23207

Sujet(s) : 488

Merci(s) : 9654

Réponse(s) acceptée(s) : 1835

Article(s) sur le blog : 1

Re : chaînes TV sur PC

Bonsoir @leternois 

Vous n'avez que l'abonnement ADSL chez SFR.Normalement vous devriez pouvoir voir 89 chaines sur la TV sur PC

Mais je sais que en ce moment,il y as quelques soucis pour certain pour accéder à la TV sur PC

Peut être que un des deux Team SFR      @DidierL     et/ou   @Yan_SFRTV   pourrais vous en dire un petit peu plus à ce propos

Je vous souhaite une bonne fin de journée,

Cordialement

Abonnée ADSL et mobile SFR.Je ne bosse pas pour SFR Rubrique Bien utiliser le Forum CLICK

Date d'inscription : 17-02-2015

Post(s) : 1526

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 679

Réponse(s) acceptée(s) : 144

Re : chaînes TV sur PC

[ modifié ]

Bonjour,

 

Depuis que je suis facturé 1€/mois je n'ai accès qu'à 26 chaînes ...

 

Xaveny

 

 

Les personnes que tu cites ne se sont pas connectés depuis plusieurs semaines ... donc difficile d'avoir une réponse de leur part.

 

Jusqu'à présent, j'ai toujours entendu dire que c'est 26 chaînes sur PC et  89 sur tablette et smatphone

 

Un merci fait toujours plaisir et si mon post vous aide à résoudre votre problème, vous pouvez cliquer sur réponse approuvée, afin d'aider les autres clients SFR.
"Si ce n'est aujourd'hui, ce sera demain: rappelons-nous que la patience est le pilier de la sagesse." F. Mistral