Chaines et services TV SFR

Répondre

Date d'inscription : 10-09-2018

Post(s) : 2

Re: Replay TF1

Bonjour
Les replay TF1 plantent SYSTÉMATIQUEMENT au milieu, m’affichant un code erreur. J’ai déjà contacté plusieurs fois le service client qui « résout mon problème ». Et puis ça recommence ! Et si j’ai la merveilleuse idée d’utiliser mon PC pour voir la fin de ma série, le début est trop lent ! Merci SFR...
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 10-09-2018

Post(s) : 2

Re: Replay TF1

Le débit* est trop lent ! 😉
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 1445

Sujet(s) : 37

Merci(s) : 427

Réponse(s) acceptée(s) : 42

Article(s) sur le blog : 18

Re: Replay TF1

Bonjour @MarieArd, que vous a répondu le Service Client, et quelles manipulations avez-vous effectué ? 

 

Pouvez-vous nous en dire plus sur l'équipement que vous possédez ? 

Julie, votre Community Manager
Highlighted

Date d'inscription : 18-07-2018

Post(s) : 1445

Sujet(s) : 37

Merci(s) : 427

Réponse(s) acceptée(s) : 42

Article(s) sur le blog : 18

Re: Replay TF1

Bonjour @cricri300,

 

Rencontrez-vous toujours ce problème à ce jour ou avez-vous pu le résoudre ?

Julie, votre Community Manager

Date d'inscription : 15-04-2019

Post(s) : 1

Re: Replay TF1

J’ai exactement le même problème exclusivement sur le replay Mytf1. Ça commence à être gênant dans le sens où ça fait parti de l’offre et que l’on ne demande qu’a être satisfait. J’aimerai que quelqu’un puisse résoudre cela rapidement merci.
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 04-12-2014

Post(s) : 1

Re: Replay TF1

Exactedepuis 3 jours je n'ai plus de replay tf1 et cela sans expliqkuation
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 04-08-2015

Post(s) : 22

Merci(s) : 3

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: Replay TF1

Bonjour
Le replay chez SFR s’est l’argument de vente mais cela ne fonctionne que par intermittence et elles sont rares. Je les contactes depuis plus de 6 mois il ne se passe rien.
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1228

Sujet(s) : 53

Merci(s) : 234

Réponse(s) acceptée(s) : 50

Re: Replay TF1

Bonjour,

Pouvez-vous préciser différentes informations :

 

1- Une photo du boitier internet et TV ?

20190309_132032.jpg20190309_132251.jpg

2- Une photo de code d'erreur vu sur votre écran ?

3- Avez-vous tenté de faire une réinitialisation ainsi qu'un formatage de votre disque dur externe ?

A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"

Date d'inscription : 29-06-2019

Post(s) : 6

Merci(s) : 1

Re: Replay TF1

Bonjour , le même problême , depuis une semaine plus de replay TF1 "erreur 803" peit être un conflit avec tf1 et sfr ????.

la solution pour le moment c'est d'entegistrer les emissions ou si l' on possede un smartphone  l'appli "SFR TV " puis caster  sur la télé a l'aide de chromcast , une 30 aine d'euros chez Darty. ouvrir un compte google gmail obligatoire et gratuitHomme clignant de l'œil.

Sa fonctionne très bien " chez moi en tout cas .

Bon courrage .

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 1228

Sujet(s) : 53

Merci(s) : 234

Réponse(s) acceptée(s) : 50

Re: Replay TF1

Pouvez-vous répondre à nos questions ?

A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"