Chaines et services TV Fibre

Répondre

Date d'inscription : 29-11-2015

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Solution approuvée

OCS GO indisponible

[ modifié ]

Bonsoir,

 

Je suis un récent abonné fibre power (option OCS 12 mois). Les deux premiers jours je disposais des cinq chaînes du bouquet (max, city, choc, géants et go). Depuis aujourd'hui je ne peux plus accéder à OCS GO ni via le replay (on me demande de m'abonner) ni via le canal 39 qui est tout simplement inexistant. Merci par avance de l'aide que vous pourrez m'apporter. Cordialement

 

[EDIT CM : Pour une meilleure visibilité, votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie]

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 1520

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 340

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Re : OCS GO indisponible


Bonjour GG66,

Quel type de box tout-en-un ou de décodeur TV utilisez-vous ?

Quel type de décodeur TV utilisez-vous ?

Date d'inscription : 29-11-2015

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : OCS GO indisponible

Bonjour Vernaculaire,

 

J'ai le Décodeur TV Plus.

Date d'inscription : 29-11-2015

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : OCS GO indisponible

[ modifié ]

Re, la solution était tout simplement de redémarrer le matériel. Smiley très heureux

 

[EDIT CM : Pour plus de clarté, cette conversation a été verrouillée car une solution a été approuvée par l’auteur]

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 1520

Sujet(s) : 29

Merci(s) : 340

Réponse(s) acceptée(s) : 109

Re : OCS GO indisponible


Bonjour GG66,

Tant mieux !

Le canal 39 n'existe que sur le Décodeur Classique gris.

 

Highlighted

Date d'inscription : 29-11-2015

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : OCS GO indisponible

Oui en effet le canal 39 n'existe pas sur mon décodeur. J'accède à la chaîne via le replay. Merci pour votre aide.