Chaines et services TV Fibre

Répondre

Date d'inscription : 28-12-2018

Post(s) : 1

Sujet(s) : 1

BFM TV à l'allumage de la télé

[ modifié ]

Bonjour,

 

Quand je rallume la box télé, la première chaîne disponible dans l'écran d'accueil est - beaucoup trop souvent -  BFM TV, qui se trouve tout de même sur le canal 38.
Quelqu'un saurait comment je peux arriver sur Tf1 normal à chaque allumage?

Merci beaucoup,

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 4043

Sujet(s) : 48

Merci(s) : 1007

Réponse(s) acceptée(s) : 316

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

 Bonjour @Kama21

 

Je suis dans le meme cas que vous, toujours sur BFM TV... après est ce que le décodeur TV s'allume sur la dernière chaine visionné.... à voir !

 

Nikoss

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 4043

Sujet(s) : 48

Merci(s) : 1007

Réponse(s) acceptée(s) : 316

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

Bonjour @Kama21

 

Sur mon décodeur Plus de SFR quand je vais dans REGLAGES / TV / Chaine par defaut

 

J'ai désactivé ceci... avant c'était activé... et surement que la chaine par defaut était BFM...

 

 

A suivre

Nikoss

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 654

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 138

Réponse(s) acceptée(s) : 17

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

Bonsoir,
@nikoss94 à réellement raison... 😁
A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 654

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 138

Réponse(s) acceptée(s) : 17

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

N'oubliez pas de cliquez sur approuver pour clôturer le sujet...
A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 7730

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 2007

Réponse(s) acceptée(s) : 838

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

Bonjour @Kama21 ,

 

 

 

Si la réponse de @nikoss94  vous a convenu merci de mettre un MERCI ou une "réponse approuvée" sur sa réponse dans votre sujet et non sur celle de  @GrégoryLine.

 

Je sous en serai très reconnaissant.

 

 

 

Cordialement,

.
Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

 


 


 

Highlighted

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 654

Sujet(s) : 44

Merci(s) : 138

Réponse(s) acceptée(s) : 17

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

Bonjour @AntoineCALyon

Bien évidement Smiley triste

A très vite mes amis
Si mon aide vous a aidé cliquez sur "MERCI"
Si le problème est clos cliquez sur "APPROUVER"

Date d'inscription : 28-11-2017

Post(s) : 23

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 5

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

Bonjour, j'avais le cas aussi depuis quelques jours, je viens de le désactiver dans Réglages, Tv et chaine par défaut au démarrage
Tiny
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 21-03-2019

Post(s) : 1

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

Dire que sfr enfin bfm à porté plainte envers canal sat y a quelques temps pour le même principe mais avec itélé et puis merci pour la chaîne d'informations pourrie.... Merci pour l'information de désactivation
Envoyé depuis Generic Android 2.0

Date d'inscription : 12-12-2016

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: BFM TV à l'allumage de la télé

On aura tout vu serieusement avec SFR , la c'est une chaine que personne ne regarde qui est mise par defaut , j'aurais compris si s'etait TF1 mais la incomprehension totale. Enore une technique de truand pour nous forcer a regarder une chaine que l'on ne veut pas , vous pouvez meme la supprimer JE M'EN TAPPE DE BFM TV.

 

Au moins c'est clair !