Annonces

  Bien utiliser le Forum

Répondre

Date d'inscription : 19-10-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

poster un sujet

Bonjour

 J'ai posté un sujet 2 fois mais il n'apparaît nulle part

 Mon sujet concerne ma facture adsl  sans la box .Je n'entre donc dans aucune rubrique . Merci de me dire où poster

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 13373

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 5309

Réponse(s) acceptée(s) : 834

Article(s) sur le blog : 1

Re : poster un sujet

Bonjour
Vous devez créer un sujet dans la rubrique
- box ADSL. .
Gérer mon forfait. ..ma
Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 13373

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 5309

Réponse(s) acceptée(s) : 834

Article(s) sur le blog : 1

Re : poster un sujet

Bonjour
..ma facture.
Bonne soirée.
Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 24-06-2015

Post(s) : 1175

Sujet(s) : 91

Merci(s) : 284

Réponse(s) acceptée(s) : 72

Article(s) sur le blog : 24

Re : poster un sujet

Bonjour @popiette42

 

Sur votre page de profil, je constate effectivement qu'aucun sujet n'a été créé hier. 

 

Avez-vous bien suivi les étapes présentes sur cette page

 

Comme l'a indiqué @jpjasmi (que je salue au passage Smiley heureux ), si vous souhaitez créer un sujet pour votre facture ADSL, il faudra se rendre dans la rubrique ADSL, puis la sous-rubrique " Comprendre ma consommation, ma facture ADSL".

 

Je vous invite également à prendre connaissance de cette vidéo pour mieux vous familiariser avec le Forum d'entraide SFR Smiley heureux.

 

 

Je vous souhaite une agréable journée ! 

Date d'inscription : 16-12-2013

Post(s) : 12

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re : poster un sujet

Bonjour

En regardant la vidéo que vous conseillez rien -malheureusement- ne m'indique comment poster un nouveau sujet

Si vous souhaitez m'aider je vous en remercie par avance car tout ce qui apparait sur mon PC c'est le bandeau au-dessus de ce message (je ne peux même pas vous le copier)

Je vous écris d'un PC pas d'un tel android: j'aimerais pouvoir me servir de celui que je viens d'acheter mais je commence à avoir la désagréable impression que seuls les tél vendus par SFR peuvent marcher avec leurs forfaits...

Cordialement

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 13373

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 5309

Réponse(s) acceptée(s) : 834

Article(s) sur le blog : 1

Re : poster un sujet

Bonjour
Vous allez dans la rubrique
- forfaits mobile
- utiliser et dépanner mon mobile
- dépanner mon mobile
Et vous allez voir un bouton. .créer un sujet.
Bonne soirée
Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 24-06-2015

Post(s) : 1175

Sujet(s) : 91

Merci(s) : 284

Réponse(s) acceptée(s) : 72

Article(s) sur le blog : 24

Re : poster un sujet

Bonjour @vahilady

 

La vidéo que j'ai proposé à @popiette42était accompagnée d'un lien Smiley heureux.

 

Je vous invite à suivre les indications de @jpjasmi que je remercie au passage et vous conseille de consulter cette page Smiley heureux.

 

Bonne journée à vous. 

Highlighted

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 13373

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 5309

Réponse(s) acceptée(s) : 834

Article(s) sur le blog : 1

Re : poster un sujet

Bonjour @Khalesi
Ça a déjà été fait. ..
http://forum.sfr.fr/t5/Acc%C3%A9der-%C3%A0-mon-compte-SFR-identifiants/INDENTIFIANTS-SFR/m-p/1821610
Bonne soirée.
Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F