Autres fonctions - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 29-12-2018

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

couper cpl la nuit

Bonjour,

j'ai paramétré ma connexion wifi pour qu'elle soit coupée la nuit, le problème c'est que j'ai un boitier cpl wifi qui lui fonctionne car je ne peux pas parametrer l'ethernet pour qu'il soit coupé la nuit.

y'as t'il une solution sur le modem ou autres

merci

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1278

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 216

Réponse(s) acceptée(s) : 75

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: couper cpl la nuit

Bonjour @fred856

 

Pour couper vos CPL avez vous essayé une minuterie de se genre ou similaire

 

Cliquez ICI

 

ou comme ceci

 

Résultat de recherche d'images pour "prise minuterie legrand"

 

 

Tenez nous au courant

Cordialement

Nikoss

 

 

Date d'inscription : 29-12-2018

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: couper cpl la nuit

j'y avais bien penser mais sur cette prise j'ai un boitier cpl gigogne avec une repeteur wifi branché sur la prise gigogne du boitier cpl, donc ça fait assez gros, donc si je rajoute ça, ça va être énorme et empieté dans le passage du couloir.

j'ai penser plutôt à une prise murale connecté de ce genre

https://www.legrand.fr/catalogue/prise/prise-de-courant-16a-pour-installation-connectee-celiane-with...

 

à votre avis

Date d'inscription : 10-07-2013

Post(s) : 1278

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 216

Réponse(s) acceptée(s) : 75

Article(s) sur le blog : 5

Expert internet

Re: couper cpl la nuit

Bonjour @fred856

Effectivement c’est intéressant... savez vous que vous devez avoir au préalable un kit d’en demarrage à 150€ afin de pouvoir faire communiquer cette prise à 46€ ?

Vous pouvez m’envoyer Une photo de CPL gigogne ? Sa m’intereste...

Je vous en remercie d’avance.

Nikoss
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 29-12-2018

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re: couper cpl la nuit

oui c'est clair c'est trop chère pour mon utilité, de toute façon il faut une connection wifi pour le piloter, et moi je veux la couper, donc quand il faudra rallumer la connection wifi, l'application ne pourras pas fonctionner.

pour le cpl gigogne c'est celui-ci

https://eu.dlink.com/fr/fr/products/dhp-p601av-powerline-av2-1000-hd-gigabit-passthrough-kit

Date d'inscription : 29-06-2015

Post(s) : 1

Re: couper cpl la nuit

Bonjour

 

Pouvez vous m'expliquer comment vous faies pour paramétrer les heures de votre box cable ? merci