Autres fonctions - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 15-06-2017

Post(s) : 40

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 1

bOX NE R2POND PAS

Bonjour 

 

depuis hier ma box ne s'allume que si je débranche tout  ? 

 

quelqu'un a t'il une idée de ce qui arrive  ?

Date d'inscription : 16-01-2017

Post(s) : 4

Merci(s) : 4

Re: bOX NE R2POND PAS

Bjr tu n’est pas le seul car moi aussi et tous les autres personnes aussi ont cela

https://forum.sfr.fr/t5/Télévision-box-Fibre/Box-fibre-sfr/td-p/2121375
http://generationcable.net/ForumGC/viewtopic.php?t=25219&sid=f18df7831d5b225afa280dd4ef9f8dad
Plus ici bref on est en silence radio malheureusement :/
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 16-03-2017

Post(s) : 10

Merci(s) : 2

Re: bOX NE R2POND PAS

Idem... Et c'est casse pied.
Je sens la moutarde qui monte au nez...

 

Date d'inscription : 15-06-2017

Post(s) : 40

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: bOX NE R2POND PAS

le probleme est présent chez un autre opérateur  ...c'est plutot rassurant   ...lol

Révélation
 

Date d'inscription : 15-06-2017

Post(s) : 40

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 6

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re: bOX NE R2POND PAS

ca remarche chez moi ....super    Merci aux techniciens 

Date d'inscription : 16-03-2017

Post(s) : 10

Merci(s) : 2

Re: bOX NE R2POND PAS

Idem, c'est reparti chez moi.

Highlighted

Date d'inscription : 16-01-2017

Post(s) : 4

Merci(s) : 4

Re: bOX NE R2POND PAS

Idem c’est revenu le forum génération câble a fait remonter le problème chez sfr pour le résoudre
Envoyé depuis Apple iPhone