Autres fonctions - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 12-02-2017

Post(s) : 1

Sujet(s) : 1

MEDIACENTER evolution et WIndows 10

[ modifié ]

Bjr, je suis nouvelle sur le forum et je fais appel à vous car je nage. J'essaie de lire un dvd sur la TV à partir du médiacenter, j'ai téléchargé la dernière version, je suis sous W 10, mais j'ai un message d'erreur qui s'affiche : SFR_MediaCenter_2_E\/VIDEO_TS/VTS_02_1.VOB J'ai redémarré le pc et la box évolution mais rien n'y fait Merci de votre aideSmiley triste

 

[Edit CM : Votre sujet a été déplacé car il n'était pas dans la bonne catégorie. Vous recevrez bientôt une réponse de la Communauté]

 

 

 

 

Date d'inscription : 15-12-2015

Post(s) : 2119

Sujet(s) : 34

Merci(s) : 554

Réponse(s) acceptée(s) : 168

Article(s) sur le blog : 12

Re : MEDIACENTER evolution et WIndows 10

Bonjour @Khepra1 et bienvenue à vous au sein du Forum SFR Smiley clignant de l'œil

 

Comme personne n'a encore réagi à votre sujet, je me permets d'intervenir.

 

Avez-vous bien effectué les manipulations indiquées ici ?

 

Bonne journée.

Tharani, Community Manager

 

Problème résolu ? N'oubliez-pas de valider la réponse qui vous a le plus aidé en cliquant sur "j'approuve cette réponse" Smiley clignant de l'œil


Date d'inscription : 19-07-2014

Post(s) : 450

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 472

Réponse(s) acceptée(s) : 40

Expert internet

Re : MEDIACENTER evolution et WIndows 10

Bonjour @Khepra1

 

Je comprends que vous essayez de :

lire un DVD inséré dans votre pc

puis via média centre installé sur le pc un partage à été créé

ensuite de le lire depuis le décodeur sur la TV

 

Cette manipulation me semble impossible

Le média centre est un lecteur de flux (DLNA / UPNP) et non un lecteur DVD

 

Le mieux serais d'encodé ces dvd, mettre le fichier vidéo dans un dossier partagé par médiacentre, puis le lire sur la TV

Cela demande certaines connaissances mais beaucoup de forums et logiciels gratuits et intuitifs existent à ce sujet.

 

Bonne journée

 

Pour consulter votre Espace Client, gérer votre offre ou SFR FAMiLY! mais aussi vérifier dépanner votre box ADSL/Fibre, il y a l’application gratuite SFR Mon Compte. Vous pouvez la télécharger sous Android ou iOS
Vous trouverez plus d’infos sur l’Assistance SFR ici




Je recherche actuellement une formation de technicien supérieur de support en informatique autour de Rennes
mon CV wordpress sur ce lien




ma chaine youtube ici

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 4181

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1292

Réponse(s) acceptée(s) : 396

Re : MEDIACENTER evolution et WIndows 10


Bonjour Khepra1,

Sinon, on peut toujours utiliser le lecteur Blu-ray de La Box THD de Numericable (mais l'Option Blu-ray n'a jamais été commercialisée chez SFR et La Box THD de Numericable n'est plus commercialisée) ou le lecteur Blu-ray d'une Freebox Révolution (mais pas chez SFR).

 

Highlighted

Date d'inscription : 08-04-2017

Post(s) : 1

Re : MEDIACENTER evolution et WIndows 10

Bonsoir

Quelqu'un sait-il comment accéder au réglage du lecteur Blue ray sur la box THD NC avec la nouvelle interface de 2016 ?

Par défaut le son est en stereo et impossible de trouver la sortie dolby digital

Merci d'avance !

Date d'inscription : 24-11-2017

Post(s) : 1

Re: Re : MEDIACENTER evolution et WIndows 10

Bonsoir,

j'ai tout suivit à la lettre, mais hic ... Une fois le partarge sans mot de passe activé, mon pc n'est plus dans la liste des périphériques avec Médiacenter ... Que faire ?? :/