Autres fonctions - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 18-01-2013

Post(s) : 2721

Sujet(s) : 54

Merci(s) : 799

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re : Re : Décodeur évolution bloqué

Bonjour,

 

Cela peut arriver si on coupe la box et le décodeur et qu'on les remet en même temps; le décodeur se réinitialise plus vite que la box, mais comme cette dernière ne lui transmet rien, il est mal réinitialisé. La solution est de couper le décodeur à la remise en service de la box et de décaler sa réalimentation.

Date d'inscription : 13-08-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Re : Re : Décodeur évolution bloqué

Je n'ai pas couper la box, juste mis en veille le décodeur

Date d'inscription : 02-10-2014

Post(s) : 27

Merci(s) : 11

Re: Re : Re : Décodeur évolution bloqué

moi j'en suis au 4 eme décodeur Evolution

le 1 pixellisation

le 2 ne c'est jamais allumé

le 3 probléme de veile

le 4 coupure de son et d'image trés trés fréquentes

réponse du SAV regarder la TV sur PC ou sur téléphone

ma ligne est en surveillance

alors que le probléme vient du matériel SFR

vu avec le technicien pour résoudre le probléme changer de modéle de décodeur

mais SFR veut me facturer plus cher pour ce type de décodeur

en plus facturation de 10 € pour envoie de matériel la premiére fois il a fallu 6 mois avant qu'il me rembourse en réclamant régiliérement

donc politique de SFR envoyer du matériel qui ne fonctioone pas pour gagner un max d'argent

DD

Date d'inscription : 18-01-2013

Post(s) : 2721

Sujet(s) : 54

Merci(s) : 799

Réponse(s) acceptée(s) : 199

Re: Re : Re : Décodeur évolution bloqué


didier4267 a écrit :

moi j'en suis au 4 eme décodeur Evolution

 

donc politique de SFR envoyer du matériel qui ne fonctioone pas pour gagner un max d'argent

DD


Ou alors c'est de l'incompétence et c'est encore pire ...

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 4133

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1251

Réponse(s) acceptée(s) : 395

Re: Re : Re : Décodeur évolution bloqué


Bonjour didier4267 et hachemcress,

« donc politique de SFR envoyer du matériel qui ne fonctioone pas pour gagner un max d'argent »

« Ou alors c'est de l'incompétence et c'est encore pire ... »

Ou les deux ?

 

Highlighted

Date d'inscription : 24-09-2013

Post(s) : 1548

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 418

Réponse(s) acceptée(s) : 122

Re: Re : Re : Décodeur évolution bloqué


didier4267 a écrit :

moi j'en suis au 4 eme décodeur Evolution


Bonsoir,

Il y a 2 ou 3 ans, ma télécommande évolution est tombée en panne.

Après une brêve discussion, le hotliner me dit m'envoyer une nouvelle télécommande, j'ai reçu la télécommande quelques jours après...... avec un décodeur neuf. Smiley heureux