Annonces


Vos communications depuis l’Europe ?
Les CM du Forum ont une bonne nouvelle à vous annoncer !

  Autres fonctions - box ADSL

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 1

Câbles coupés sur mon pallier

Bonjour mes cables ont été coupés sur mon palier un technicien après mainte et mainte appelle téléphonique au 1023 est finalement passé pour me dire qu'il ne pouvait rien faire
donc je continue à payer mon abonnement je n'ai plus de téléphone plus d'Internet plus de télé je fais quoi ?
Je continue à payer pour zéro service ?
Peut-on m'expliquer ce que je dois faire pour avoir de nouveau mes services ou bien dois-je résilier et puis je résilier ?
Merci de m'apporter une réponse valable cette Fois ci
A bientot !!!
Sandrine
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 1

Re : Câbles coupés sur mon pallier

Personne pour mon souci ??
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 1

Re : Câbles coupés sur mon pallier

Un technicien repasse ...
Suite au prochain épisode
Quelle galere pour contacter le service technique
Envoyé depuis Apple iPhone

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 6154

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 1817

Réponse(s) acceptée(s) : 714

Expert TV Expert internet

Re : Câbles coupés sur mon pallier

Bonsoir,

 

Pour votre situation, tant qu'aucun techicien Orange ou sous traitant d'Orange ne passe chez vous, votre réparation de cable coupé ne sera pas faite.

 

Cordialement,

Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 1

Re : Câbles coupés sur mon pallier

Merci pour votre réponse 

je ne comprends pas pourquoi orange doit intervenir je n ai jamais eu affaîre a eux c est uniquement sfr qui m à installé la fibre 

apparement la conseillère m a dit que le technicien passerait avec des câbles ce que n avait pas l autre technicien 

Envoyé depuis Apple iPad

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 7874

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 3215

Réponse(s) acceptée(s) : 842

Re : Câbles coupés sur mon pallier

[ modifié ]

Bonjour,

 

Il y a une limite de responsabilité.

- soit un boitier DTI

- soit un boitier de raccordement 12 pôles

- etc.

 

Après ce boitier, c'est SFR qui est responsable de la ligne (typiquement à l'intérieur de votre logement)

Avant ce boitier, les fils appartiennent à Orange (qui les loue à SFR) et personne d'autre n'a le droit d'intervenir dessus.

 

EDIT : vous parlez de fibre. Vous avez un abonnement ADSL ou fibre ?

- Si c'est un abonnement ADSL je que j'ai écrit au début du post est correct.

- Si c'est un abonnement fibre/câble, vous avez posé votre question dans la mauvaise rubrique du forum.

 

 

 

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 1

Re : Câbles coupés sur mon pallier

Il s agit de l extérieur donc selon vous le nouveau technicien ne sera pas en mesure de réparer les câbles ?

Envoyé depuis Apple iPad

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 7874

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 3215

Réponse(s) acceptée(s) : 842

Re : Câbles coupés sur mon pallier

Vous avez répondu pendant que je modifiais ma réponse.

 

Avez-vous un abonnement ADSL ou THD ?

- abonnement ADSL c'est Orange qui gère les lignes (ils en sont propriétaires)

- abonnement THD, vous n'êtes pas dans la bonne rubrique et j'ignore qui peut intervenir sur la ligne.

 

 

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 1

Re : Câbles coupés sur mon pallier

Oups je me suis trompée de section alors car c est fibre 

désolée 


baloo01fr a écrit :

Vous avez répondu pendant que je modifiais ma réponse.

 

Avez-vous un abonnement ADSL ou THD ?

- abonnement ADSL c'est Orange qui gère les lignes (ils en sont propriétaires)

- abonnement THD, vous n'êtes pas dans la bonne rubrique et j'ignore qui peut intervenir sur la ligne.

 

 


 

Envoyé depuis Apple iPad

Date d'inscription : 16-11-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 1

Re : Câbles coupés sur mon pallier

Pour vous informer le technicien a bien réussi à réparer les câbles sur le pallier

Espérons que ça ne se reproduise pas !!!

Malheureusement le technicien est venu trop tot 13h40 au lieu de 14h ( je ne me plains pas il est venu ce qui est le principal)
je n ai donc pas pu voir comment il S est débrouillé pour réparer et ainsi être capable La fois suivante si ça se reproduit ( j espère que non !!) de reparer moi meme et éviter cette attente
Merci pour votre temps à tous
Envoyé depuis Apple iPhone