Accéder à mon compte SFR Fibre : identifiants, …

Répondre

Date d'inscription : 01-12-2016

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Solution approuvée

Problème interface web gestion box (version)

Bonjour,

j ai suivi certains posts qui parle de probleme d acces a l interface modem

 

voila mon probleme :

 

j ai resete 4 fois la box (derriere) 192.168.0.1

ensuite par la telecommande en tapant 1977

 

le probleme et que mon mot de pass wifi reste inchange alors qu il devrait passer par defaut

 

admin

cle wifi

 

j ai essaye avec le nouveau mdp que j ai change ca ne donne rien

 

merci a tous

Highlighted

Date d'inscription : 24-06-2015

Post(s) : 4380

Sujet(s) : 72

Merci(s) : 695

Réponse(s) acceptée(s) : 263

Re : Problème interface web gestion box (version)

Bonjour @fantome38400,

 

Je regrette votre mésaventure.

Vu les tests que vous avez effectué, je vous invite à contacter un technicien via  Twitter  ou via la page d'assistance sur Facebook.

Tenez moi au courant de l'évolution de votre situation.

 

Bonne journée.

magneto02.giftrue.gif

Date d'inscription : 01-12-2016

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Problème interface web gestion box (version)

désole du retard

je vais aller directement au magasin

je n avais pas ce probleme sur numericable

 

d ailleurs je n ai pas de compte FB

 

merci

Date d'inscription : 22-02-2017

Post(s) : 1

Re : Problème interface web gestion box (version)

Bonsoir à tous,

 

J'ai aussi ce même problème pour accéder à l'interface de Gestion de la BOX.

 

Pour info j'ai Labox V2 by NC.

 

@fantome38400 As-tu eu des nouvelles de ton problème?

 

Bonne soirée,

Date d'inscription : 01-12-2016

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Problème interface web gestion box (version)

Salut sokhan

 

je n ai pas eu le temps d aller au magasin j espere y aller cette semaine

je tiendrai au jus

Date d'inscription : 29-04-2017

Post(s) : 3

Re: Re : Problème interface web gestion box (version)

Bonjour.

 

avez vous resolu votre probleme d'acces interface.

je suis sur la box 4k j'ai le meme probleme d'acces à l'interface du modem de la box 4k avec l'adresse 192.168.0.1.

 

merci de m'eclairer si vous avez pu trouver une solution.

 

sergelat.