huawei P10 Commande
Annonces

Bugs corrigés

Retrouvez la liste des bugs corrigés dans : [Nouveau WebMail] Liste des bugs corrigés. Nous vous remercions pour votre patience.

L'équipe SFR

Posez vos questions sur le nouveau Webmail SFR !

  Votre messagerie SFR Mail

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 23-09-2015

Post(s) : 4

Sujet(s) : 2

Solution approuvée

erreur 550 5 7 1

Depuis plus d' une semaine impossible d' envoyer un mail . Une fenêtre s' ouvre et me précise l' erreur suivante: 550 5 7 1 WEB_JBL_39.
C' est fou et stressant. Et cela sans pièces jointes. Que faire ?

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 4221

Sujet(s) : 39

Merci(s) : 503

Réponse(s) acceptée(s) : 506

Re : erreur 550 5 7 1

[ modifié ]

 

Bonjour @medina3923

 

bienvenue sur le forum d'entraide et de partage

 

je rencontre le même problème que vous

le vous joins les infos de @Linda

 

 

http://forum.sfr.fr/t5/Votre-messagerie-SFR-Mail/Nouveau-WebMail-Liste-des-derni%C3%A8res-%C3%A9volu...

 

phishing.JPG

 

 à l'instant, j'ai fait un essai avec copier / coller et ça ne fonctionne pas

 

 

cordialement

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 7441

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 3064

Réponse(s) acceptée(s) : 801

Re : erreur 550 5 7 1

Bonjour,

 

Avez-vous créé une "signature" dans le webmail ?

 

Si oui, essayez de la désactiver et voyez si l'envoi fonctionne.

 

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 4221

Sujet(s) : 39

Merci(s) : 503

Réponse(s) acceptée(s) : 506

Re : erreur 550 5 7 1

 

bonjour @baloo01fr

 

non je n'ai pas mis de signature dans le web mail, ce problème est survenu il y a quelques jours

 

 

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 7441

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 3064

Réponse(s) acceptée(s) : 801

Re : erreur 550 5 7 1

Merci pour le retour.

 

Je proposais ceci car un autre utilisateur avait rencontré le même code erreur et tout était rentré dans l'ordre en désactivant la signature.

 

Donc il faut chercher ailleurs.

Je suppute que la solution n'est pas de notre ressort mais de celui de SFR.

 

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 4221

Sujet(s) : 39

Merci(s) : 503

Réponse(s) acceptée(s) : 506

Re : erreur 550 5 7 1

 

oui tout a fait @baloo01fr

 

je l'ai signalé aux CM(s)

 

à bientôt, merci

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 4861

Sujet(s) : 41

Merci(s) : 2635

Réponse(s) acceptée(s) : 392

Re : erreur 550 5 7 1

En fait, quand on google l'erreur 550 5 7 1 on trouve un peu tout et n'importe quoi, ce qui fait qu'on n'est pas plus avancé...

 

Quant au WEB_JBL_39, rien trouvé chez google, ce qui est quand-même rarissime !

 

Du coup, ma conclusion ressemble fort à celle de baloo Smiley heureux

 

================
Quand ça marche... Merci de nous dire "Ça marche !"

Date d'inscription : 06-02-2013

Post(s) : 4221

Sujet(s) : 39

Merci(s) : 503

Réponse(s) acceptée(s) : 506

Re : erreur 550 5 7 1

 

bonjour et merci @zoubi

 

bonne après midi

Date d'inscription : 12-02-2013

Post(s) : 7441

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 3064

Réponse(s) acceptée(s) : 801

Re : erreur 550 5 7 1

Je soupçonne le suffixe WEB_JBL_39 d'être nouveau et spécifique au prestataire de SFR (Vaderetro ?)

 

Le code 550 5.7.1. ressemble à un fourre-tout...

 

Date d'inscription : 23-09-2015

Post(s) : 4

Sujet(s) : 2

Re : erreur 550 5 7 1

merci pour votre aide. A  présent tout est O.K.