Annonces

  Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 03-02-2013

Post(s) : 3

Merci(s) : 3

Re : Code d'erreur SN4

ya rien a faire c'est eux qui règlent le prb dc 2 solutions s'offre a vous soit vous patientez et tentez de tps a autre pour voir si c'est résolu ou soit vous changé d'opérateur car marre d'etre le pti mouton qui paye pour que dalle.....  SFR atteind les sommets de la nullité

Highlighted

Date d'inscription : 09-02-2013

Post(s) : 55

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 32

Réponse(s) acceptée(s) : 1

SFR travaille actuellement sur les codes erreur rencontrés (SN 4, 5, 6, D02, etc.) et vous informe

SFR commence à me fatiguer avec ses problèmes , nous payns assez cher pour avoir un bon service.

Date d'inscription : 14-03-2016

Post(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

L'une des solutions c'est de brancher votre télé sur l'antene, vous aurez ainsi au moins les chaines de la TNT.

Date d'inscription : 03-04-2013

Post(s) : 7

Re : Code d'erreur SN4

bonjour

 

même erreur depuis plus d une heure

Date d'inscription : 09-02-2013

Post(s) : 55

Sujet(s) : 6

Merci(s) : 32

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

Comme vous ras le bol de la médiocrité de la prestation SFR

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

Pareil dans le 52... c'est mon fils qui n'a pas pu regarder ses dessins animés favoris
Envoyé depuis Samsung GT-I9505

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

Ils ont galère eux il prennent les gens pour des **bleep** même au téléphone bande d escrocs
Envoyé depuis Samsung GT-I9195

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Re : Code d'erreur SN4

Pareil en haute corse !!! Quelle bande de *** !!!
Envoyé depuis Samsung SM-G925F

Date d'inscription : 25-11-2016

Post(s) : 7

Merci(s) : 2

Re : Code d'erreur SN4

PS: pour ceux voulant tout de même profiter de leurs enregistrements et 2 3 autres fonction (voir même la TV via la TNT), en manipulant j'avais remarqué ça mais suite à une remise état usine je ne peux plus le faire =>
1. Débranchez/rebrancher (ou ON/OFF) votre demodulateur mais sans brancher le câble réseau (derrière le décodeur).
2. Une fois démarré cliquez sur "continuer" malgré le problème réseau.
3. Votre décodeur vous laissera tout de même accéder à certaines fonctions simple.
Envoyé depuis Sony D5103

Date d'inscription : 28-05-2014

Post(s) : 25

Sujet(s) : 7

Merci(s) : 13

Re : Code d'erreur SN4

J ai des amis qui sont en fibre pas de problemes chez eux den moselle