Annonces


Consulter votre messagerie SFR Mail ?
Les CM du Forum vous disent comment faire !

  Télévision - box ADSL

Répondre

Date d'inscription : 22-05-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 2

Problème foctionnement tv décodeur tv révolution

Bonjour

 

depuis hier, je n'ai plus de tv, ni replay, j'ia vu sur la météo de ma ligne que suite à un incident technique il pouvait y avoir des difficultés pour regarder la tv!

quelqu'un est il dans la même situation? une idée de quand cela va être rétablit? ( j'habite dans le 13)

Merci!

Date d'inscription : 21-07-2013

Post(s) : 1027

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 339

Réponse(s) acceptée(s) : 77

Article(s) sur le blog : 1

Expert fibre

Re : Problème foctionnement tv décodeur tv révolution

Bonjour @bisou77.

Si vous avez un smartphone grâce à l'applcation SFR Mon Compte vou pouvez vérifier les incidents sur votre ligne.

Pour consulter votre Espace Client, gérer votre offre ou SFR FAMiLY! mais aussi vérifier dépanner votre box ADSL/Fibre, il y a l’application gratuite SFR Mon Compte. Vous pouvez la télécharger sous Android ou iOS
Vous trouverez plus d’infos sur l’Assistance SFR ici

Bonne journée.

Si la réponse a été utile, un petit merci.
Si le sujet est résolu,

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 3729

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1049

Réponse(s) acceptée(s) : 361

Re : Problème foctionnement tv décodeur tv révolution


Bonjour jojolnh60,

L'application SFR Mon Compte sur smartphone et tablette donne-t-elle des informations supplémentaires par rapport à l'Espace Client du site Internet de SFR qui permettraient de solutionner une panne ?

 

Date d'inscription : 21-07-2013

Post(s) : 1027

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 339

Réponse(s) acceptée(s) : 77

Article(s) sur le blog : 1

Expert fibre

Re : Problème foctionnement tv décodeur tv révolution

Bonjour @Vernaculaire.

Oui, elle permet de faire un diagnostique et d'éventuellement se faire rappeler par un conseiller.

Pour consulter votre Espace Client, gérer votre offre ou SFR FAMiLY! mais aussi vérifier dépanner votre box ADSL/Fibre, il y a l’application gratuite SFR Mon Compte. Vous pouvez la télécharger sous Android ou iOS
Vous trouverez plus d’infos sur l’Assistance SFR ici

Bonne journée

Si la réponse a été utile, un petit merci.
Si le sujet est résolu,

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 3729

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1049

Réponse(s) acceptée(s) : 361

Re : Problème foctionnement tv décodeur tv révolution


Bonjour jojolnh60,

Tout d'abord merci pour la première phrase de votre réponse.
Encore faudrait-il que la box soit reconnue pour faire un diagnostic ...

En ce qui concerne les autres phrases, peut-être ne vous êtes-vous pas rendu compte qu'il s'agit d'un copier/coller de ce que vous venez d'écrire plus haut ?
S'agit-il de publier le plus de messages possible le plus rapidement possible ou simplement d'un programme d'intelligence artificielle qui suggère vos réponses ?
Cela donne à votre interlocuteur (c'est-à-dire votre serviteur) une étrange impression ...

 

Date d'inscription : 21-07-2013

Post(s) : 1027

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 339

Réponse(s) acceptée(s) : 77

Article(s) sur le blog : 1

Expert fibre

Re : Problème foctionnement tv décodeur tv révolution

[ modifié ]

Je voulais juste vous fournir le lien :

Vous trouverez plus d’infos sur l’Assistance SFR ici

et j'en profite pour donner celui-ci : https://forum.sfr.fr/t5/Articles-d-experts/Du-nouveau-sur-SFR-Mon-Compte/ba-p/1896239

Pour que vous ayez toutes les informations sur les nouveautés de l'application.

Point de malice, je vous trouve bien suspicieuxSmiley clignant de l'œil.

Bonne journée.

Si la réponse a été utile, un petit merci.
Si le sujet est résolu,

Date d'inscription : 06-11-2014

Post(s) : 3729

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 1049

Réponse(s) acceptée(s) : 361

Re : Problème foctionnement tv décodeur tv révolution


Bonjour jojolnh60,

Si vous pensez qu'il est normal de répondre deux fois la même chose en copier/coller à un correspondant, je plains celles et ceux en contact avec vous IRL ...

Un « bot » ferait aussi bien.

 

Highlighted

Date d'inscription : 21-07-2013

Post(s) : 1027

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 339

Réponse(s) acceptée(s) : 77

Article(s) sur le blog : 1

Expert fibre

Re : Problème foctionnement tv décodeur tv révolution

Bonjour @Vernaculaire

Ce n'était pas au créateur du sujet que je répondais.

Chacun son niveau, tout le monde ne peux pas être à ton niveau d'expertise.

Bonne journée.

Si la réponse a été utile, un petit merci.
Si le sujet est résolu,