Annonces


Joindre le Service Client SFR ? C’est facile !
Les CM du Forum ont une astuce pour vous !

  Télévision - box ADSL

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 31-07-2013

Post(s) : 2

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 34

CODE ERREUR SN4

Bonjour, ce matin j'allule ma box comme d'habitude, et la il me met code erreur SN4 veuillez reessayer, ce que je fait  etca ne fonctionne pas non plus.

 

Je rentre ce midi et toujours rien alors, je débranche la box de la prise mural, toujours pareil, je fais un réset toujours pareil et la maintenant ca siffle, d'ou celà peut il venir???

 

Merci d'avance

Date d'inscription : 28-08-2014

Post(s) : 6375

Sujet(s) : 84

Merci(s) : 1548

Réponse(s) acceptée(s) : 448

Article(s) sur le blog : 38

Re : CODE ERREUR SN4

Bonjour Chon29,

 

Je vous souhaite la bienvenue sur la communauté d'entraide entre utilisateurs SFR.

Je vous invite tout d'abord à consulter  au sein duquel d'autres membres ont résolu un souci similaire. N'hésitez pas à suivre leurs conseils avant de revenir vers moi si le souci subsiste !

 

Bonne journée à vous et à bientôt,

Laura, Community Manager

Date d'inscription : 28-02-2015

Post(s) : 3

Merci(s) : 10

Re : CODE ERREUR SN4

Bonjour,

J'ai un code d'erreur SN4 sur mon décodeur TV de SFR.

Plus moyen d'accéder à beaucoup de chaines via ce décodeur.

Aprés avoir débranché, rebranché, éteint le décodeur, réallumé le décodeur, rien n'y fait,

SN4 s'affiche toujours.

Je n'ai donc toutes les chaines que par l'antenne rateau.

Que faut-il faire ?

Date d'inscription : 23-02-2013

Post(s) : 131

Merci(s) : 38

Réponse(s) acceptée(s) : 7

Re : CODE ERREUR SN4

[ modifié ]

Bonsoir Martine1961,

 

je pense que vous avez déjà effectué ceci x fois, mais bon,

 

 

1/ débranché electriquement le décodeur TV

2/ débranché electriquement  la neufbox  (NB4 ou NB6) attendre un peu, rebranchez attendre le voyant vert ( et les voyants wifi, telephones,etc......)

3/  rebranchez le decodeur tv et attendre la reinitialisation.

 

Sinon, vous pouvez contacter le chat technique gratuit  <<===== ( cliquez )

 

Ils vont vérifier.

 

Cordialement

 

Clbibi

Date d'inscription : 28-02-2015

Post(s) : 3

Merci(s) : 10

Re : CODE ERREUR SN4

Bonjour CLBIBI et merci pour votre réponse.

J'ai appelé hier après-midi le service "assistance" au 1023, ils font des tests et me rappellent cet après-midi.

Il se peut que le décodeur télé soit défectueux car il affiche maintenant un autre message d'erreur SN5.

Là, ça ne marche toujours pas. Et d'après eux, si ça ne repart pas après leurs essais, il faudra certainement

changer le décodeur TV, par je n'ai aucun problème avec Internet ni avec le téléphone et la box.

Cordialement.

Martine1961

Date d'inscription : 28-08-2014

Post(s) : 6375

Sujet(s) : 84

Merci(s) : 1548

Réponse(s) acceptée(s) : 448

Article(s) sur le blog : 38

Re : CODE ERREUR SN4

Bonjour MARTINE1961,

Et merci @clbibi pour son aide Smiley clignant de l'œil

 

Pour corriger l'erreur SN5, pourriez-vous tenter ces manipulations ?

Tenez nous au courant !


Bonne journée,

Laura, Community Manager

Date d'inscription : 28-02-2015

Post(s) : 3

Merci(s) : 10

Re : CODE ERREUR SN4

Bonsoir,

Il s'avère que maintenant, j'ai l'erreur SN5.

J'ai rappelé le 1023 qui me dit qu'il s'agirait d'un problème de réseau et qui va faire des tests et

me téléphoner dans les 48 heures. Mais je me demande s'ils vont rappeler car aujourd'hui c'est moi

qui ait dû les rappeler alors que c'est eux qui devaient me tenir au courant de l'avancée par rapport

à la résolution du problème.

S'ils ne rappellent pas comme ils le promettent toujours, je les rappellerai.

Cordialement

MARTINE1961

Date d'inscription : 28-08-2014

Post(s) : 6375

Sujet(s) : 84

Merci(s) : 1548

Réponse(s) acceptée(s) : 448

Article(s) sur le blog : 38

Re : CODE ERREUR SN4

Bonjour MARTINE1961,

 

Je viens prendre de vos nouvelles. Avez-vous pu les recontacter ? Que vous ont-ils indiqué ?

A très bientôt

Laura, Community Manager

Date d'inscription : 11-01-2017

Post(s) : 1

Re : CODE ERREUR SN4

Bonjour le code erreur sn4 sé mais j'ai fait sz qui etai marquer mais sa change pa
Envoyé depuis Samsung SM-G531F

Date d'inscription : 07-03-2014

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re : CODE ERREUR SN4

Faites comme moi, arrêtez de vous faire taxer pour ce service déplorable et allez voir ailleurs !!!