Avec la Communauté d’entraide : trouver des solutions, partager des astuces, demander conseil
Pas encore membre ?
Inscrivez-vous pour poser vos questions, partager vos connaissances et participer à la vie de la Communauté.
On vous attend !
Debug
TV
Regarder la TV sur mon ordinateur, mon mobile, ma tablette
Répondre
A quoi sert
Apprenti tailleur de pierre
foch34
Posts : 5
Inscrit : ‎05-03-2013
Post(s) : 5
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 0
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

tv sur ordinateur

bonjour j'ai téléchargé le plug-in pour avoir la tv sur mon ordinateur

je suis sous internet explorer 10 et windows 8

on me demande d'exécuter le fichier vlc-1.1.11-win32-sfr12.exe que je ne trouve pas

merci de votre aide

Administrateur
Cindy
Posts : 634
Inscrit : ‎14-01-2013
Post(s) : 610
Sujet(s) : 128
Merci(s) : 591
Réponse(s) acceptée(s) : 30
Article(s) sur le blog : 12

Re : tv sur ordinateur

Bonjour Foch34,

 

Avez-vous bien installé le plug-in VLC comme indiqué dans les intructions dans ce lien ? :

 

http://assistance.sfr.fr/tv/Tv-PC/installation-tv-sur-ordinateur/fc-1671-72644

 

Bonne journée à vous,

Cindy'namite , votre Animation Manager


J'approuve, tu approuves, il approuve, nous aidons, vous aidez, ils apprécient !

Membre d'honneur
Xaveny
Posts : 9 455
Inscrit : ‎18-12-2012
Expert internet
Post(s) : 9057
Sujet(s) : 390
Merci(s) : 3170
Réponse(s) acceptée(s) : 521
Article(s) sur le blog : 0

Re : tv sur ordinateur

[ modifié ]

Bonjour


foch34 a écrit :

bonjour j'ai téléchargé le plug-in pour avoir la tv sur mon ordinateur

je suis sous internet explorer 10 et windows 8,et ne fonctionne pas avec IE10

on me demande d'exécuter le fichier vlc-1.1.11-win32-sfr12.exe que je ne trouve pas

merci de votre aide


Ne fonctionne pas avec windows 8

Source sfr==>http://assistance.sfr.fr/tv/Tv-PC/television-sur-ordinateur/as-1670-72640

Voir dans la Wikisphère==> http://forum.sfr.fr/t5/Regarder-la-TV-sur-mon/Je-veux-installer-la-TV-sur-mon-ordinateur/ta-p/106

 

Veuillez agrée mes salutations distinguées

 

-----------------------------------------------------------------------------------------

Telle est la vie, tomber sept fois et se relever huitLes-deux-elfes.gif


Les-deux-elfes.gifUne pensée positive,un sourire,un merci fait toujours plaisir
Apprenti tailleur de pierre
foch34
Posts : 5
Inscrit : ‎05-03-2013
Post(s) : 5
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 0
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : tv sur ordinateur

j'ai refait l'installation

pas de changement

et toujours la même demande d'installation

Tailleur de pierre talentueux
SYLAS
Posts : 35
Inscrit : ‎03-02-2013
Post(s) : 35
Sujet(s) : 2
Merci(s) : 19
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : tv sur ordinateur

Bonsoir foch34

 

la question est de savoir quand cette application fonctionnera sous windows 8.

 

Actuellement, j'ai exactement le même problème pour un ami qui a windows 8 : çà tourne en rond entre le téléchargement et l'installation.

 

Réponse de SFR ?

 

Cordialement

 

Sylas

Apprenti tailleur de pierre
foch34
Posts : 5
Inscrit : ‎05-03-2013
Post(s) : 5
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 0
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : tv sur ordinateur

je ne suis pas le seul dans ce cas là !

ça ne fonctionne pas avec windows 7 et 8

qu'attend sfr pour remédier à cela, windows 7 n'est pas d'hier !

je suis passé à fire fox et ça fonctionne

Apprenti tailleur de pierre
zorglub
Posts : 6
Inscrit : ‎10-03-2013
Post(s) : 6
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 0
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : tv sur ordinateur

bonjour

alors là je suis estomacqué en lisant ce sujet !!!

 

ça fait 3 ans que j'ai windows 7 et ça ne marche jamais la télé sur sfr :

 

- soit il me dit d'installer vlc 1.11 (etc.) alors que c'est un vieux machin car vlc a bien avancé / quand je l'installe, ça ne change rien et il me dit encore de le charger

 

- soit il me dit que je ne suis pas en france métropolitaine, ce qui est la meilleure de l'année !!!

 

que faire :

- changez d'IP ?

- changez de FAI ?

- passer par adsl tv mais bon...

 

qq'un a-t-il la réponse ?

 

merci d'avance

 

 

Apprenti tailleur de pierre
zorglub
Posts : 6
Inscrit : ‎10-03-2013
Post(s) : 6
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 0
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : tv sur ordinateur

re...

 

je ne sais comment, j'ai réussi à avoir pour la première fois le cadre de la télé sur la page 'tv sur ordi de sfs' rmais en bas, il s'écrit que 'la grille des programmes n'est pas disponible' puis si je clique sur une chaîne et il s'écrit "chargement déjà en cours" et puis...

 

et puis rien...

 

donc comme proposé par une des personnes avant, je suis allé sur le site sfr et il est bien écrit que l'installation fonctionne jusqu'à windows 2000 - mais rien pour le 7 et 8

 

à la fois, windows 7, ça fait que 3 ans 1/2 que ça existe...

 

il paraît qu'il y a une appli sfr tv à télécharger sur le windows store - je vais déjà essayer de comprendre cette phrase

 

à très vite

Apprenti tailleur de pierre
zorglub
Posts : 6
Inscrit : ‎10-03-2013
Post(s) : 6
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 0
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : tv sur ordinateur

décidémment

 

oui non mais d'accord... tu vas sur windows store qui te renvoie sur sfr qui te renvoie dans ton compte client qui te dit de contacter qq'un par téléphone car en fait c'est payant cette application 

 

ok-ok...

 

donc si ça ne marche pas la tv sur ordi par le réseau classique et que ça n'a pas été réactualisé informatiquement, c'est pour que l'on paye une appli qui elle, doit super bien fonctionner...

 

bon... reste adsl.tv

 

la boucle est bouclée - ou autrement dit business is business

 

au revoir...

 

 

Tailleur de pierre talentueux
SYLAS
Posts : 35
Inscrit : ‎03-02-2013
Post(s) : 35
Sujet(s) : 2
Merci(s) : 19
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : tv sur ordinateur

Bonjour

 

La solution actuelle est bien de télécharger ADSL TV ( gratuit) et ensuite, dans ADSL TV de choisir le bouquet SFR avec nos identifiants SFR.

 

Ca marche très bien sur mon PC windows XP.

 

Je ferai un essai sur windows 8 dans une dizaine de jours .

 

Cordialement

 

Sylas