Cette page a été archivée

Ce sujet peut être obsolète ou bien désormais moins intéressant qu’un contenu plus récent.
Il reste consultable, mais vous ne pourrez plus répondre et certains liens peuvent ne plus fonctionner.
Cette page a été archivée dans un soucis de conservation de l’historique.

En savoir plus sur l'archivage
Annonces
Dédommagement Incident Réseau :
Suite à l’incident qui a touché notre réseau le 24 juillet, nous vous invitons à découvrir le dédommagement prévu par SFR selon votre forfait. En savoir plus.


4G RED de SFR.fr :
A partir du 5 août, la 4G arrive pour tous les clients RED 3Go et 5Go En savoir plus.


Tout savoir sur le Roaming
Comment communiquer depuis l'étranger ? Les règles, les offres : à lire dès maintenant dans la Wikisphère.
Annonces
Dédommagement Incident Réseau :
Suite à l’incident qui a touché notre réseau le 24 juillet, nous vous invitons à découvrir le dédommagement prévu par SFR selon votre forfait. En savoir plus.


4G RED de SFR.fr :
A partir du 5 août, la 4G arrive pour tous les clients RED 3Go et 5Go En savoir plus.


Tout savoir sur le Roaming
Comment communiquer depuis l'étranger ? Les règles, les offres : à lire dès maintenant dans la Wikisphère.
  Offre box et TV
Répondre

Date d'inscription : 11-02-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Solution approuvée

capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Bonjour

 

Cela fait environ une semaine que je n'arrive plus à avoir les chaines TF1 France2 France 3 et M6 toutes les autres chaines marche sauf celle ci écran noir.... j'ai débrancher et rebrancher plusieurs fois mon décodeur toujours pareil.

Je ne sais pas quoi faire quelqu'un  a t il eu le problème?

Merci pour votre aide

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 2334

Sujet(s) : 12

Merci(s) : 944

Réponse(s) acceptée(s) : 162

Re : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Bonsoir @laurore84

 

les chaines en question c'est en quel mode de reception ? adsl ou tnt

 

Ces chaines en adsl sont diffusés en HD avez vous testé via le 911 de les passer en mode standard ?

quel décodeur avez-vous : le noir ou le gris?

Quel  mode de connexion avez vous: Ethernet ou acpl ?

Je suis juste bénévole, aidant avec les moyens du bord, pas technicien chez SFR, si mes réponses ne correspondent pas à votre demande, contactez les : http://assistance.sfr.fr/contacter/internet/adsl-contact-service-web/fc-3270-80784 ou allez dans la rubrique Assistance : http://assistance.sfr.fr/#sfrintid=P_nav_ass&sfrclicid=P_meta_ass

Date d'inscription : 11-02-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Bonjour

 

Merci pour votre réponse, les chaînes sont en réception ADSL (je pense directement liés à la prise téléphonique).

En ce qui concerne le décodeur c'est le noir, j'ai essayé de faire un test via le 911 en le mettant en mode HD ou standard et le problème est le même toujours l 'écran noir.

Pour la connexion ethernet ou acpl je sais pas du tout.

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

J'ai exactement le même problème !! il me manque les chaînes 123 et 6. Je suis en mode standard. Si tu as la solution, je serai heureuse de la connaître. merci

Date d'inscription : 11-02-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Je crois vraiment que c'est SFR qui a un problème car d'aprés les forums on est pas les seuls à avoir ce problème mais impossible de trouver la solution la hotline SFR à part être en attente 15 minutes...aucunes réponses

Date d'inscription : 16-02-2013

Post(s) : 2

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Après une semaine de galère.....Comme vous...

Je viens de trouver la solution, en effectuant cette manipulation :

http://assistance.sfr.fr/tv/evolution/reinitialiser-decodeur-evolution/fc-3208-71193

 

ATTENTION : entraîne la perte des droits concernant votre abonnement aux chaines Canal+ ou/et Canalsat. Pour les autres, pas de problème...faites-le !

 

Date d'inscription : 11-02-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Merci beaucoup j'ai suivi aussi la procédure et cela à fonctionner !!!!

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 1

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

La solution idéale est d'éteindre le câble électrique et de le rebrancher. Une réinitialisation se met en route et !!! le tour est joué. Tout redevient normal. Bonne chance

Date d'inscription : 16-02-2013

Post(s) : 2

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Pour ma part, j'avais déjà débranché ma box Internet + ma box TV, pendant 30 minutes. ça ne fonctionnait pas non plus !