Cette page a été archivée

Ce sujet peut être obsolète ou bien désormais moins intéressant qu’un contenu plus récent.
Il reste consultable, mais vous ne pourrez plus répondre et certains liens peuvent ne plus fonctionner.
Cette page a été archivée dans un soucis de conservation de l’historique.

En savoir plus sur l'archivage
Annonces


Joindre le Service Client SFR ? C’est facile !
Les CM du Forum ont une astuce pour vous !

  Offre box et TV

Répondre

Date d'inscription : 26-07-2013

Post(s) : 9

Sujet(s) : 3

Ma box ne s'allume pas, mais je suis connectée quand même

Bonsoir.

 

Tout est dans le titre !! j'arrive à me connecter sur internet, mais aucun des voyants de ma box ne s'allume. J'entends bien un bruit de connexion pourtant.

 

Que dois-je faire ?

 

 

Date d'inscription : 03-01-2014

Post(s) : 5990

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 1787

Réponse(s) acceptée(s) : 703

Expert TV Expert internet

Re : Ma box ne s'allume pas, mais je suis connectée quand même

Bonsoir,

 

Vous avez quelle box? voir étiquette au dos, NB4 ou NB6?

 

Cordialement,

Si une réponse vous a aidé, remerciez son auteur: réponse approuvée anim.gif

Date d'inscription : 26-07-2013

Post(s) : 9

Sujet(s) : 3

Re : Ma box ne s'allume pas, mais je suis connectée quand même

NB4, j'ai appuyé sur la touche au niveau du capot, et j'attends de voir ce qui se passe

Date d'inscription : 26-07-2013

Post(s) : 9

Sujet(s) : 3

Re : Ma box ne s'allume pas, mais je suis connectée quand même

Et bien les voyants ne se sont pas rallumés pour autant..

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 1396

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 661

Réponse(s) acceptée(s) : 108

Re : Ma box ne s'allume pas, mais je suis connectée quand même

Bonjour,


2 possibilités pour changer l'état des voyants si votre NB4 n'est pas endommagée.

1-Vérifier dans l' interface à l'adresse suivante si les voyants sont activés ou pas!

http://192.168.1.1/state

 

ou


2-Appuyer sur le capot de NB4 pendant une dizaine de secondes éteint ou rallume les voyants.

Cdlt

Date d'inscription : 26-07-2013

Post(s) : 9

Sujet(s) : 3

Re : Ma box ne s'allume pas, mais je suis connectée quand même

Cela ne change strictement rien. Quand j'appuie sur le capot, le voyant principal passe du rose à plus rien par la suite. Je ne sais pas si c'est lié ou pas, mais hier j'ai achété une tablette et quand j'ai voulu me connecter en WI FI, les voyants se sont éteints...

Date d'inscription : 24-12-2012

Post(s) : 2411

Sujet(s) : 17

Merci(s) : 1161

Réponse(s) acceptée(s) : 236

Article(s) sur le blog : 2

Expert internet

Re : Ma box ne s'allume pas, mais je suis connectée quand même

Salut @Eleane

 

Ce lien devait t'aider : http://assistance.sfr.fr/internet_box-nb4/connexion/change-luminosite-voyants/fc-460-50185

 

Cordialement,

Un bonjour/bonsoir et un merci m'ont toujours fait plaisir et mis de bonne humeur Smiley heureux et m'ont invité à répondre aux questions.
Rédacteur de tutoriel sur www.n9ws.com (Dossiers et Tutoriels) et sur forum.sfr.fr (Wikishphère)
Connecté à skype de 21h30h à minuit pseudo : Zardrilokis .
Vous avez trouvé la solution à votre question n’hésitez pas à approuver la réponse donnée.
Pour mieux me connaître
Je ne suis pas salarié chez SFR, mais un simple client comme vous, j'ai des compétences technique mais ne peux en aucun cas accéder votre dossier client.
Par sécurité, ne communiquez jamais d'informations confidentielles (nº de téléphone, adresse, e-mail...) sur le forum ou par message privé.

Highlighted

Date d'inscription : 26-07-2013

Post(s) : 9

Sujet(s) : 3

Re : Ma box ne s'allume pas, mais je suis connectée quand même

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii c'est bon Smiley heureux