Cette page a été archivée

Ce sujet peut être obsolète ou bien désormais moins intéressant qu’un contenu plus récent.
Il reste consultable, mais vous ne pourrez plus répondre et certains liens peuvent ne plus fonctionner.
Cette page a été archivée dans un soucis de conservation de l’historique.

En savoir plus sur l'archivage
Annonces
La 4G sur RED 3Go !
Depuis la 5 août, la 4G arrive pour tous les clients RED 3Go. En savoir plus.

Tout savoir sur le Roaming
Comment communiquer depuis l'étranger ? Les règles, les offres : à lire dès maintenant dans la Wikisphère.
  Offre box et TV
Répondre

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Adresse IP fixe

Bonjour,

 

Voila cela fait maintenant, 6-7 mois que je suis chez SFR. J'ai une NeufBox Evolution (Pas de fibre), en offre particulier.

Je possède une Adresse IP fixe, je voudrais en changé, si cela n'est pas possible je me voit contraint de résilier immédiatement. ! Je ne suis pas content, c'est écrit NOIR SUR BLANC que les iP sont DYNAMIQUES. Alors donnez moi une adresse IP dynamique !!

 

Merci d'avance

Au revoir

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 2136

Sujet(s) : 15

Merci(s) : 1648

Réponse(s) acceptée(s) : 285

Expert TV Expert internet

Re : Adresse IP fixe

bonjour les adresses sur les box sfr hors fibre sont dynamiques , pour en changer debrancher votre box pendant au moins 5 minutes , ensuite vous devriez vous retrouver avec une nouvelle adresse.

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Adresse IP fixe

Bonjour,

 

Merci pour votre réponse, non je vous confirme que cela ne fonctionne pas, j'ai meme laissé ma box débranché pendant 3 semaines et toujours la meme adresse, et au support téléphonique on me dit "que je suis fou" que ce n'est pas possible pourtant SI !

 

Je me voit obligé de résilier ...

 

Cordialemnt,

 

Date d'inscription : 15-01-2013

Post(s) : 29

Sujet(s) : 4

Merci(s) : 3

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Adresse IP fixe

Lorsque j'étais en ADSL ( et non en fibre ). Mon adresse ip en Wifi ( vu que je n'utilise pas l'ethernet je ne peux pas savoir ) était aussi fixe, malgré de nombreux redémarrage de la box ainsi qu'une nouvelle demande d'adresse ip dans le Cmd.

 

Juste pour vous dire que non vous n'êtes pas fou ni le seul :smileyhappy:.

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Adresse IP fixe

Personne ?

 

Mon probleme n'est pas résolu, je vais partir chez Orange, qui eux on des IP dynamiques...

SFR ne mérite pas d'etre sur internet... :catmad:

Date d'inscription : 16-01-2013

Post(s) : 15

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 3

Re : Adresse IP fixe

Salut,

 

Tu n'imagine pas la chance que tu as, je suis sur qu'un sacré nombre de client aimerait être à ta place!!!

J'espère que ton problème a été résolu.

 

@+

Fred

Date d'inscription : 02-03-2013

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re : Adresse IP fixe

Bonjour

Mon adresse IP change tous les 4/5 jours.

pour les besoins d'un site web que j'ai crée, j'ai besoin d'une adresse IP fixe qui ne change jamais. Quelqu'un peut il m'aider et m'expliquer comment proceder

Merci d'avance

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 2482

Sujet(s) : 82

Merci(s) : 1059

Réponse(s) acceptée(s) : 117

Expert internet

Re : Adresse IP fixe

utilise le service dyndns intégré. ce ne sera pas une IP fixe mais le nom choix pointera toujours sur ta box

Date d'inscription : 02-03-2013

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re : Adresse IP fixe

merci pour votre reponse mais je suis un peu profane

Que dois je indiquer pour le nom d'utilisateur,le mot de passe, et le nom de domaine

Merci d'avance

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 2482

Sujet(s) : 82

Merci(s) : 1059

Réponse(s) acceptée(s) : 117

Expert internet

Re : Adresse IP fixe

[ modifié ]

ite faut d'abord t'inscrire ches l'un des prestataires de la liste

(attention de choisir le service minumum gratuit)

Chez ce prestataire tu  crées un compte (nom et mot de passe) puis tu définis un nom xxx associé à l'un des domaines proposés yyy.org

 

ensuite sans la page du donne  nom et mot de passe du compte  nom du prestataire et nom de l'adresse xxx.yyy.org

http://assistance.sfr.fr/internet_box-nb4/connexion/activer-fonction-dyns/fc-463-60764.do

 

si tu es trop perdu un how-to chez no-ip.com

http://www.pierre4012.info/tutos/dyndns/