Avec la Communauté d’entraide : trouver des solutions, partager des astuces, demander conseil
Pas encore membre ?
Inscrivez-vous pour poser vos questions, partager vos connaissances et participer à la vie de la Communauté.
On vous attend !
TV
Mon décodeur TV
Répondre
A quoi sert
Tailleur de pierre talentueux
Baloo40
Posts : 24
Inscrit : ‎12-02-2013
Post(s) : 24
Sujet(s) : 6
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

votre media center ne semble pas être connecté

Bonjour !  aujourd'hui, je ne peus pas accéder à mon ordi via la TV et médiacenter(périphériques) je vois "decodeur TV" et dessous le nom de mon ordi....mais ..."taille inconnue"

 j'ai installé le nouveau media center pour neuf box evolution, lorsque je vais sur les partages et que je clique en bas à gauche, dans le cadre "Contenu de votre décodeur TV" sur "ouvrir dans l'explorateur windows" je reçois le message :

"votre média center ne semble pas être connecté"

Pouvez vous m'aider s'il vous plait !

Merci:mansad:

Tailleur de pierre talentueux
Baloo40
Posts : 24
Inscrit : ‎12-02-2013
Post(s) : 24
Sujet(s) : 6
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

excuse le double post, mais je dois rajouter que j'ai essayé de créer une connection réseau avec mon adresse IP  avec les balises 192.168.1.XX\disque_interne        réponse : "windows ne peut pas accéder" 

 

Pourtant tout cela fonctionnait parfaitement  avant !!!

Apprenti bâtisseur
docmac
Posts : 150
Inscrit : ‎18-12-2012
Post(s) : 146
Sujet(s) : 45
Merci(s) : 92
Réponse(s) acceptée(s) : 2
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

Vous pouvez essyer de simplifier les choses en téléchargeant PS3 media server.

Cet utilitaire simplifie la connection avec à peu près tout, y compris le décodeur SFR.

 

Si ça ne marche pas, c'est un souci avec votre config réseau ou Windows.

Tailleur de pierre talentueux
Baloo40
Posts : 24
Inscrit : ‎12-02-2013
Post(s) : 24
Sujet(s) : 6
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

Merci docmac! ça ne fonctionne pas....recherche sans résultat !

Promeneur
cosme
Posts : 1
Inscrit : ‎06-04-2013
Post(s) : 1
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 0
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

Bonjour,

 

Je reçois le même message. Mon décodeur tv apparaît dans l'explorateur de fichier mais il est impossible d'y accéder ni en cliquant dessus (lien internet bloqueé) ni via ce nouveau "mediacenter" .

 

Et depuis la mise à jour (automatique... donc imposée) impossible de lire mes fichiers sur la TV en utilisant le mediacenter.

 

Mon PC est sous windows 8, date de décembre 2012 et j'ai installé le mediacenter evolution.

Mon Modem est le NB4-SER-r2. Le décodeur est le Netgem 7000.

 

Je souhaiterais pouvoir lire mes photos sur la tv et transférer les enregistrements réalisés sur mon décodeur sur un disque dur externe ou sur mon pc. Je sais que chez free, c'est possible, j'aimerais accéder aux mêmes services.

 

Cordialement.

 

 

Tailleur de pierre talentueux
Baloo40
Posts : 24
Inscrit : ‎12-02-2013
Post(s) : 24
Sujet(s) : 6
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

Bonjour cosme ! bienvenue au club des "handicapés du médiacenter"

tu as surement raison de donner les détails de ton installation.

Pour moi  box NB6-FXC-r1 et decodeur évolution STB-SGM-r1 windows 7

Avec un peu de chance, on va nous apporter une solution !

Apprenti tailleur de pierre
marcel77
Posts : 5
Inscrit : ‎05-09-2013
Post(s) : 5
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 1
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

Bonjour

Depuis quelques semaines j'essaye Media Center evolution avec mon PC VIsta 64 b

Mais c'est impossible

J'ai appelé déjà 4 fois le service technique SFR mais ils ne trouvent pas la solution

Il est arrivé quelquefois que je puisse voir sur ma TV mes fichiers partagés, mais la plus part du temps, presque toujours, il n'y a rien...!

Quand je vais sur M C E et que j'ouvre Media puis "contenu de votre decodeur media" puis "ouvrir dans l'explorateur Window" j'ai ce message "votre media center ne semble "...

 

Je viens de télécharger/installer PS3 ( ? ? ? )  mais rien n'a changé !

 

Le service SFR m'a dit de poster sur le Forum et de chercher car a leur niveau, ils ne savent pas !!!

 

Pouvez vous m'aider ?

 

Merci !

 

Architecte talentueux
CRIMSON
Posts : 2 722
Inscrit : ‎18-04-2013
Post(s) : 2722
Sujet(s) : 11
Merci(s) : 717
Réponse(s) acceptée(s) : 119
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

Apprenti tailleur de pierre
marcel77
Posts : 5
Inscrit : ‎05-09-2013
Post(s) : 5
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 1
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

Merci !

Ca marche avec le set up du panneau de config

Le service technique de SFR ne pouvait résoudre le pb apres même 4 appels...?

Merci !

Architecte talentueux
CRIMSON
Posts : 2 722
Inscrit : ‎18-04-2013
Post(s) : 2722
Sujet(s) : 11
Merci(s) : 717
Réponse(s) acceptée(s) : 119
Article(s) sur le blog : 0

Re : votre media center ne semble pas être connecté

Content pour toi ! :smileywink: