Avec la Communauté d’entraide : trouver des solutions, partager des astuces, demander conseil
Pas encore membre ?
Inscrivez-vous pour poser vos questions, partager vos connaissances et participer à la vie de la Communauté.
On vous attend !
TV
Mon décodeur TV
Répondre
A quoi sert
Visiteur régulier
laurore84
Posts : 4
Inscrit : ‎11-02-2013
Post(s) : 4
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 2
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0
Solution approuvée

capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Bonjour

 

Cela fait environ une semaine que je n'arrive plus à avoir les chaines TF1 France2 France 3 et M6 toutes les autres chaines marche sauf celle ci écran noir.... j'ai débrancher et rebrancher plusieurs fois mon décodeur toujours pareil.

Je ne sais pas quoi faire quelqu'un  a t il eu le problème?

Merci pour votre aide

Architecte talentueux
vindedious
Posts : 2 346
Inscrit : ‎18-12-2012
badge fondateur Fondateur
Post(s) : 2334
Sujet(s) : 12
Merci(s) : 873
Réponse(s) acceptée(s) : 162
Article(s) sur le blog : 0

Re : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Bonsoir @laurore84

 

les chaines en question c'est en quel mode de reception ? adsl ou tnt

 

Ces chaines en adsl sont diffusés en HD avez vous testé via le 911 de les passer en mode standard ?

quel décodeur avez-vous : le noir ou le gris?

Quel  mode de connexion avez vous: Ethernet ou acpl ?

Je suis juste bénévole, aidant avec les moyens du bord, pas technicien chez SFR, si mes réponses ne correspondent pas à votre demande, contactez les : http://assistance.sfr.fr/contacter/internet/adsl-contact-service-web/fc-3270-80784 ou allez dans la rubrique Assistance : http://assistance.sfr.fr/#sfrintid=P_nav_ass&sfrclicid=P_meta_ass
Visiteur régulier
laurore84
Posts : 4
Inscrit : ‎11-02-2013
Post(s) : 4
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 2
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Bonjour

 

Merci pour votre réponse, les chaînes sont en réception ADSL (je pense directement liés à la prise téléphonique).

En ce qui concerne le décodeur c'est le noir, j'ai essayé de faire un test via le 911 en le mettant en mode HD ou standard et le problème est le même toujours l 'écran noir.

Pour la connexion ethernet ou acpl je sais pas du tout.

Voyageur régulier
dony
Posts : 4
Inscrit : ‎13-02-2013
Post(s) : 4
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

J'ai exactement le même problème !! il me manque les chaînes 123 et 6. Je suis en mode standard. Si tu as la solution, je serai heureuse de la connaître. merci

Visiteur régulier
laurore84
Posts : 4
Inscrit : ‎11-02-2013
Post(s) : 4
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 2
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Je crois vraiment que c'est SFR qui a un problème car d'aprés les forums on est pas les seuls à avoir ce problème mais impossible de trouver la solution la hotline SFR à part être en attente 15 minutes...aucunes réponses

Voyageur
linaume83
Posts : 2
Inscrit : ‎16-02-2013
Post(s) : 2
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 2
Réponse(s) acceptée(s) : 1
Article(s) sur le blog : 0

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Après une semaine de galère.....Comme vous...

Je viens de trouver la solution, en effectuant cette manipulation :

http://assistance.sfr.fr/tv/evolution/reinitialiser-decodeur-evolution/fc-3208-71193

 

ATTENTION : entraîne la perte des droits concernant votre abonnement aux chaines Canal+ ou/et Canalsat. Pour les autres, pas de problème...faites-le !

 

Visiteur régulier
laurore84
Posts : 4
Inscrit : ‎11-02-2013
Post(s) : 4
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 2
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Merci beaucoup j'ai suivi aussi la procédure et cela à fonctionner !!!!

Voyageur régulier
dony
Posts : 4
Inscrit : ‎13-02-2013
Post(s) : 4
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

La solution idéale est d'éteindre le câble électrique et de le rebrancher. Une réinitialisation se met en route et !!! le tour est joué. Tout redevient normal. Bonne chance

Voyageur
linaume83
Posts : 2
Inscrit : ‎16-02-2013
Post(s) : 2
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 2
Réponse(s) acceptée(s) : 1
Article(s) sur le blog : 0

Re : acRe : capte plus les chaines TF1 France 2 3 et M6

Pour ma part, j'avais déjà débranché ma box Internet + ma box TV, pendant 30 minutes. ça ne fonctionnait pas non plus !