Avec la Communauté d’entraide : trouver des solutions, partager des astuces, demander conseil
Pas encore membre ?
Inscrivez-vous pour poser vos questions, partager vos connaissances et participer à la vie de la Communauté.
On vous attend !
ADSL – Fibre – Téléphonie fixe
Mes autres services et équipements SFR
Répondre
A quoi sert
Apprenti tailleur de pierre
cybercand
Posts : 5
Inscrit : ‎11-02-2013
Post(s) : 5
Sujet(s) : 2
Merci(s) : 6
Réponse(s) acceptée(s) : 1
Article(s) sur le blog : 0
Solution approuvée

portail sfr

Bonjour, je ne sais pas si mon message est au bon endroit j'en suis désolée.

Depuis quelques temps, une ou deux semaines, il n'apparait plus d'infos sur la page d'accueil du portail de SFR, il n'y a plus que les offres promotionnelles ,ou non, de SFR.

Bien sûr, si je clique sur "infos" je les ai, mais plus  mises en avant. Exemple ce jour," démission du pape" ( ce qui est un info assez sortant de l'ordinaire), défilant du portail : serie RED, prix givrés, sony expéria, bons plans, etc.

 

Comment faire pour retrouver un peu d'infos  sur la page d'accueil?

Merci de votre réponse

 

Cybercand

Membre d'honneur
SGDA
Posts : 2 090
Inscrit : ‎18-12-2012
Expert internet
Post(s) : 2067
Sujet(s) : 61
Merci(s) : 719
Réponse(s) acceptée(s) : 89
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

[ modifié ]

en y allant directement http://info.sfr.fr/

idem pour la télé http://tv.sfr.fr/

ou le sport http://sport.sfr.fr/

Quand on est sur un de ces sites on a le même bandeau en haut pour naviguer. Donc je te conseille suivant ton centre d'intérêt de remplacer

http://www.sfr.fr par l'un des liens au-dessus

Apprenti tailleur de pierre
cybercand
Posts : 5
Inscrit : ‎11-02-2013
Post(s) : 5
Sujet(s) : 2
Merci(s) : 6
Réponse(s) acceptée(s) : 1
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

Merci pour cette réponse, mais je souhaiterais garder la page du portail SFr et avoir, comme auparavant un peu d'infos dans les "diapos" qui s'alternent!:smileyhappy:

Cybercand

 

Tailleur de pierre talentueux
Gastoune62
Posts : 26
Inscrit : ‎25-01-2013
Post(s) : 26
Sujet(s) : 5
Merci(s) : 9
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

Bonjour,j'ai le même problème. As-tu trouvé une solution? Merci

Apprenti tailleur de pierre
cybercand
Posts : 5
Inscrit : ‎11-02-2013
Post(s) : 5
Sujet(s) : 2
Merci(s) : 6
Réponse(s) acceptée(s) : 1
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

Bonjour,

 

Non, je n'ai reçu aucune réponse de SFR.

Le paradoxal dans cette histoire est que sur l'autre ordi que nous avons, le portail SFR est comme celui d'avant. J'ai essayé de m'envoyer le lien par mail, mais quand j'ouvre le lien, c'est MA page de portail qui s'ouvre!Avec que des pubs!!

 

J'en ai marre de ces pub pour SFR, mais j'en ai marre!

 

Bonne soirée

 

Cybercand

Tailleur de pierre talentueux
Gastoune62
Posts : 26
Inscrit : ‎25-01-2013
Post(s) : 26
Sujet(s) : 5
Merci(s) : 9
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

Bonjour et Merci : on se tient au courant !:smileywink:

Apprenti tailleur de pierre
petchouse
Posts : 8
Inscrit : ‎18-02-2013
Post(s) : 8
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 2
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

j'ai le même problème que vous.

Sur l'ordi j'ai 2 comptes le mien,administrateur et celui de mon épouse.

le problème est sur mon compte.Sur celui de mon épouse il y a les infos qui défilent.

Essayer de créer un autre compte.

moi aussi j'en ai marre de cette pub

Apprenti tailleur de pierre
richard45700
Posts : 8
Inscrit : ‎28-02-2013
Post(s) : 8
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

idem

j'ai le même problème que vous.

Sur l'ordi j'ai 2 comptes le mien,administrateur et celui de mon épouse.

le problème est sur mon compte.Sur celui de mon épouse il y a les infos qui défilent.

Essayer de créer un autre compte.

moi aussi j'en ai marre de cette pub

Apprenti tailleur de pierre
richard45700
Posts : 8
Inscrit : ‎28-02-2013
Post(s) : 8
Sujet(s) : 0
Merci(s) : 1
Réponse(s) acceptée(s) : 0
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

idem

j'ai le même problème que vous.

Sur l'ordi j'ai 2 comptes le mien,administrateur et celui de mon épouse.

le problème est sur mon compte.Sur celui de mon épouse il y a les infos qui défilent.

Essayer de créer un autre compte.

moi aussi j'en ai marre de cette pub

Apprenti tailleur de pierre
Barrigold
Posts : 6
Inscrit : ‎17-04-2013
Post(s) : 6
Sujet(s) : 1
Merci(s) : 0
Réponse(s) acceptée(s) : 1
Article(s) sur le blog : 0

Re : portail sfr

Bonjour,

Je fais partie du club de ceux qui ont perdu les infos en défilement.

Une nuance toutefois, j'ai ce problème avec Firefox et pas avec Internet Explorer!

J'ai cherché un parametrage de cette page de portail mais je n'ai pas trouvé.

Merci pour une solution?