Dernières actualités Apple

Faites le plein d'infos et partagez vos avis !

Annonces
Bien rédiger son titre :
toutes les bonnes pratiques ici.

Solution trouvée ?
Appuyez sur "j'approuve cette réponse"

  Dépannez votre mobile

Répondre

Date d'inscription : 07-01-2014

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Titulaire de la 4G pas de logo sur mon iphone 5S ?

Bonjour

j'ai un forfait 4G 3giga  et possede un iphone 5S

par contre je n'ai pas le sigle 4G  comment cela se fait'il j'habite a NANTES et je ne possede pas de plan de couverture de la ville 

est ce que je suis deservi ??

y-a t'il une manipulation sur le téléphone ??

qui peut me repondre

merci

 

Date d'inscription : 14-12-2012

Post(s) : 4600

Sujet(s) : 271

Merci(s) : 3257

Réponse(s) acceptée(s) : 188

Article(s) sur le blog : 32

Re : Titulaire de la 4G pas de logo sur mon iphone 5S ?

Bonjour, 

 

Peux-être y a-t-il un incident réseau près de chez vous.

Voici la marche à suivre : 

 

Vérifiez qu'il n'y ait pas d'incident réseau dans votre région
Regardez également si SFR ne vous a pas envoyé un message dans votre suivi personnalisé
Si tout est ok n'hésitez pas à remplir ce formulaire, pour le signaler à SFR

 

Belle journée

Manuela

 

Manue est là, la la la la 

Ancienne Community Manager du Forum SFR

Date d'inscription : 02-05-2013

Post(s) : 41

Merci(s) : 11

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : Titulaire de la 4G pas de logo sur mon iphone 5S ?

Bonjour je vous conseil de vérifier si l'option 4G est souscrite dans votre espace client bonne journée

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 20347

Sujet(s) : 95

Merci(s) : 8883

Réponse(s) acceptée(s) : 2686

Expert forfaits RED Expert Formules Carrées

Re : Titulaire de la 4G pas de logo sur mon iphone 5S ?

[ modifié ]

Bonjour,

 

Il n'y a pas de manipulation particulière à effectuer , excepté vérifier que l'APN est sur " sl2sfr".

Quant à l'option 4G, elle est automatiquement activée lors de la souscription du forfait.

 

Il faudrait tester ton mobile dans des lieux différents pour voir su captes la 4G ailleurs.

 

Cordialement

On ne peut admirer en même temps la lune, la neige et les fleurs
Même les singes tombent des arbres

Date d'inscription : 02-05-2013

Post(s) : 41

Merci(s) : 11

Réponse(s) acceptée(s) : 2

Re : Titulaire de la 4G pas de logo sur mon iphone 5S ?

Bonjour je précise,  sa serait trop beau pour être vrai si l'option 4G serait rattaché directement sur certains contrats clients oui , en revanche sur d'autre non c'est pour cela qu'il faut toujours vérifier . bonne journée .

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 20347

Sujet(s) : 95

Merci(s) : 8883

Réponse(s) acceptée(s) : 2686

Expert forfaits RED Expert Formules Carrées

Re : Titulaire de la 4G pas de logo sur mon iphone 5S ?

Bonjour,

 

Il faut demander l'activation de l'option 4G sur les forfaits compatibles de l'ancienne gamme de forfaits Carré; par contre, elle est automatiquement activée avec les forfaits de la nouvelle Gamme.

Info confirmée par un Conseiller du Service Client et mon propre vécu :catwink:

 

Bonne journée

On ne peut admirer en même temps la lune, la neige et les fleurs
Même les singes tombent des arbres

Date d'inscription : 07-01-2014

Post(s) : 303

Sujet(s) : 5

Merci(s) : 136

Réponse(s) acceptée(s) : 41

Expert Formules Carrées

Re : Titulaire de la 4G pas de logo sur mon iphone 5S ?

Bonsoir,

 

Deux autres pistes, soit tu habites dans un coin non couvert par la 4G (voir lien), soit ton iPhone n'a pas l'option 4G d'activée.

 

http://fr.sensorly.com/map/4G/FR/France/SFR/lte_20810#q=Nantes%2C+France

Geek, Nomophobe et Nokia Addict. Passionné Actu Télécoms MNO/MVNO, j'ai testé pas loin de 25 opérateurs différents. Une preuve ? Ok, c'est par ici -> http://hpics.li/fdd816b (Lien à Copier/Coller)

Date d'inscription : 07-01-2014

Post(s) : 2

Sujet(s) : 1

Re : Titulaire de la 4G pas de logo sur mon iphone 5S ?

 bonjour  sur ce post

j'ai trouvé ce qui ne fonctionnait pas

j'ai bien souscrit a la 4G

mais pas de reseau hors wifi

marche a suivre sur mon 5S

Allez sur réglage  puis sur Général taper sur l'onglet réinitialisation puis sur réinitialisation des réglage reseau  saisir votre code de confidentialité et ok

et hop tout est revenu dans l'ordre la 4G est revenu

a bientôt