Annonces


Vous ne captez plus le réseau Mobile SFR ?

Les CM du Forum ont une astuce pour vous !

  Dépanner mon mobile

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 09-10-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Renvois d'appels via Repondeur+

Bonjour,

J'ai l'appli sfr répondeur +, tout fonctionne sauf les renvois d'appel et ça fait 6 mois que ça dure. J'ai eu plusieurs personnes au 1023 mais le problème n'est pas résolu,j'ai envoyé des mails mais rien n'y fait. Quelqu'un pourrait m'aider svp? merci.

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 30237

Sujet(s) : 267

Merci(s) : 14024

Réponse(s) acceptée(s) : 2285

Article(s) sur le blog : 1

Expert Offres Mobiles

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

Bonjour
http://assistance.sfr.fr/runtime/service-et-accessoire/sfr-repondeur-plus/renvoi-dappel-android.html
Voici un petit sujet pour vous aider.
Bonne journée.
Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 09-10-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

Merci pour votre réponse,mais je connais déjà les démarches. Mon problème est qu'il faut s'inscrire, attendre 48h, d'après le message sfr, malheureusement, une fois inscrite, à nouveau j'ai une demande d'inscription. Je n'ai même pas accès à la création des renvois. Merci pour votre aide.

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 30237

Sujet(s) : 267

Merci(s) : 14024

Réponse(s) acceptée(s) : 2285

Article(s) sur le blog : 1

Expert Offres Mobiles

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

Bonjour
Vous pouvez essayer de désinstaller l'application et la réinstaller.
Bon après-midi.
Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 30237

Sujet(s) : 267

Merci(s) : 14024

Réponse(s) acceptée(s) : 2285

Article(s) sur le blog : 1

Expert Offres Mobiles

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

Bonjour 

Et si ça ne fonctionne pas vous pouvez contacter un conseiller du chat depuis un ordinateur 

Chat Technique Mobile

Bon après-midi. 

Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 09-10-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

j'ai installé désinstallé, rien n'y fait. J'ai contacté par chat un conseillé qui va transmettre mon dossier et j'aurai, d'après lui, une réponse sous 5 à 8 jours.A son niveau il ne peut rien faire.

 

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 30237

Sujet(s) : 267

Merci(s) : 14024

Réponse(s) acceptée(s) : 2285

Article(s) sur le blog : 1

Expert Offres Mobiles

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

Bonjour
Ne pas hésiter à les relancer. ...
C'est bizarre car pour les autres ça fonctionne.
Peut-être un problème sur votre ligne.
Bon après-midi.
Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 09-10-2016

Post(s) : 8

Sujet(s) : 2

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

Après plusieurs appels au service technique, après un chat, puis d'un appel au service commercial, ce n'est pas réglé. Mais le service commercial a trouvé l'anomalie qui vient d'une résiliation faite par sfr lors de mon changement de forfait, comme les infos se contredisent, ça ne peut fonctionner. je dois recevoir un appel ou mail sous 10 jours et on me tiendra au courant de l'avancé du problème. Bref il faut être patient. Je vous tiendrai au courant. Merci pour votre aide et votre réactivité. Bonne journée

Date d'inscription : 05-07-2013

Post(s) : 30237

Sujet(s) : 267

Merci(s) : 14024

Réponse(s) acceptée(s) : 2285

Article(s) sur le blog : 1

Expert Offres Mobiles

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

Bonjour
Bonne journée à vous également. .
Bon après-midi.
Vous avez trouvé la solution ?

réponse approuvée anim.gif

Envoyé depuis Samsung SM-G930F

Date d'inscription : 07-03-2017

Post(s) : 3

Re : Renvois d'appels via Repondeur+

Bonjour j'ai le meme probleme que vous j'ai un iphone7 et pas moyen d'utiliser le renvoi d'appel de repondeur +  alors qu'avant mon changement de forfait cela fonctionnait tres bien. avez vous trouvé le probleme?