huawei P10 Commande
Annonces


Joindre le Service Client SFR ? C’est facile !
Les CM du Forum ont une astuce pour vous !

  Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 21-02-2017

Post(s) : 6

Merci(s) : 3

Re : Comment ouvrir les ports pour la box fibre de SFR pour Minecraft ?

Bonjour Pitysha,

Non pas de nouveau sujet ouvert, mais il s'agit la d'une très bonne initiative !

Je m'y joindrai volontiers !

Peux tu t'en charger ?

Cordialement 

Date d'inscription : 17-03-2017

Post(s) : 2

Merci(s) : 1

Re : Comment ouvrir les ports pour la box fibre de SFR pour Minecraft ?

Bonjour à tous, 

 

Je tiens d'abord à préciser que j'ai parlé d'incompétence de SFR dans mon dernier message et je le regrette, j'ai dû tomber sur les mauvaises personnes car je sors à l'instant d'une conversation téléphonique avec quelqu'un qui était à l'écoute contrairement aux derniers échanges que j'ai pu avoir avec ce FAI. 


J'ai donc pu parler avec cette personne du problème des ports de la box qui semblent ouvert sur l'interface d'administration de la box mais qui ne le sont en fait pas vraiment (vérifié avec http://www.yougetsignal.com : 1 seul de mes ports est vraiment ouvert sur les 6 qui devraient l'être) 

La réponse que j'ai reçu est que c'était la première fois que ce soucis précis remontait à leur service et j'ai donc donné le maximum de détail que je le pouvais ainsi que la référence de ce topic pour faire remonter l'info. 

Il semblerait, après discution entre le technicien et un de leurs experts, que ces informations vont arriver entre les mains de leur équipe d'expertise. 

@Dolgi : Finalement je ne pense par ouvrir de nouveau topic pour continuer cette discution, car c'est celui-ci qu'ils vont consulter et le technicien m'a assuré que si le problème venait à être résolue, ils nous en avertiraient ici même.

 

Donc si vous avez des informations qui vous semblent pertinantes à ce sujet je vous invite vivement à les rapporter ici et je vous invite également à vous manifester si vous êtes victime de la même chose.


Bien cordialement

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 3628

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 627

Réponse(s) acceptée(s) : 198

Re : Comment ouvrir les ports pour la box fibre de SFR pour Minecraft ?

[ modifié ]

Bonsoir

 

Etonnante remarque ("pas de remontée à leur service"),  quand on voit les réponses que certains ont eu.

A croire que cela ne dépasse jamais le niveau 0 (le 1023) .......

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 09-12-2015

Post(s) : 1

Re : Comment ouvrir les ports pour la box fibre de SFR pour Minecraft ?

Bonjour,

 

Je rencontre actuellement le même problème, impossible d'ouvrir les ports de ma box.

 

Je fais correctement la manip, ca l'enregistre, mai ssi je lance une détection pour vérifier la bonne ouverture de mes ports, ca m'indique qu'aucun de ceux que j'ai ouvert ne l'ai vraiment.

 

J'ai tout essayé, en désactivant mon firewall, en testant d'autres port (même ceux prédéfinis ne souvrent pas), redémarré la box, sauvegardé la configuration, etc et j'ai même installé un logiciel vpn pour ouvrir les ports depuis une autre interface, mais rien n'y fait.

 

 

Date d'inscription : 21-02-2017

Post(s) : 6

Merci(s) : 3

Re : Comment ouvrir les ports pour la box fibre de SFR pour Minecraft ?

Merci Pitysha pour ton retour,

Tu as du tomber sur la bonne personne dans leur service, et tant mieux !

J'èspère que l'on aura un retour rapide avec une solution adaptée !


Date d'inscription : 08-06-2016

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Comment ouvrir les ports pour la box fibre de SFR pour Minecraft ?

Meme souci pour moi. les ports 80 et 88 s'ouvrent mais le 1723 pour le vpn non.

Et meme réponse du service "technique" voyez avec un informaticien.

dommage je le suis.

 

Seule solution (mais qui a un cout) : utiliser la box comme modem uniquement (utilistion en mode bridge) et acheter un vrai routeur.