Annonces


Joindre le Service Client SFR ? C’est facile !
Les CM du Forum ont une astuce pour vous !

  Connexion Internet Fibre, WiFi

Répondre
Highlighted

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 22

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 7

Accès disque dur NAS Zive via FTP

Après plusieurs essais de connexion de mon PC (windows 8.1) vers le disque dur de ma box fibre, par le finder , filezilla , et cyberduck; j'ai en réponse accès impossibe au serveur; Je n'ai même pas de demande de login et password.

J'ai donc appelé le 1023 ce jour (15/03/17) ..... Réponse : "accès PC vers Disque dur Box non faisable....)

Très bonne réponse .... quelqu'un a-t-il la solution ?

Merci

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 3843

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 672

Réponse(s) acceptée(s) : 212

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

Tout d'abord bonjour

 

 

Oui ça montre le niveau du 1023.

 

Quelle adresse utilises-tu pour accéder au FTP ?

Précise également avec quelle box, car il y a plusieurs modèles de box fibre.

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 21-07-2013

Post(s) : 982

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 316

Réponse(s) acceptée(s) : 71

Article(s) sur le blog : 1

Expert fibre

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

Bojour @HNX.

Avez vous essayé ce qui est préconisé dans la page d'assistance ?

http://assistance.sfr.fr/internet-et-box/box-thd-4k-de-sfr/mediacenter-box-thd-4k.html

ftp://192.168.0.11

Bonne journée.

Si la réponse a été utile, un petit merci.
Si le sujet est résolu,

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 22

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 7

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

Merci et bonjour,

Pour l'adresse j'utilise 192.168.0.11 et j'ai la box power (3 boutons en façade)

Envoyé depuis Samsung SM-T580

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 22

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 7

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

Bonjour et merci,

Depuis 2 jours je fais tout le forum, et ai tout testé.

Filezilla

Cyberduck

Et bien sur le finder sur "mon pc"

 

Je saisis  ftp://192.168.0.11, avec admin et password. Ou sans admin et dans ce cas je n'ai même pas la fenêtre login mot de passe.

 

PS:J'ai bien accès à la box en 192.168.0.1

Envoyé depuis Samsung SM-T580

Date d'inscription : 21-07-2013

Post(s) : 982

Sujet(s) : 22

Merci(s) : 316

Réponse(s) acceptée(s) : 71

Article(s) sur le blog : 1

Expert fibre

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

Je pense que vous avez redeémarré électriquement la box ?

 

Si la réponse a été utile, un petit merci.
Si le sujet est résolu,

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 22

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 7

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

[ modifié ]

Effectivement j'ai "réallumé"la box plusieurs fois.

J'ai également réiniatilisé et mise à jour  la box via le bouton "diagnostiques" ...rien!

Envoyé depuis Samsung SM-T580

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 3843

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 672

Réponse(s) acceptée(s) : 212

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

Tu as fait un reset avec retour aux paramètres usine ?

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B

Date d'inscription : 13-02-2013

Post(s) : 22

Sujet(s) : 2

Merci(s) : 7

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

reset usine fait ....... idem pas de ftp://192.168.0.11

 

testé sur tablette (avec un clientftp) et un autre pc.....idem

Date d'inscription : 23-03-2013

Post(s) : 3843

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 672

Réponse(s) acceptée(s) : 212

Re : Accès disque dur NAS Zive via FTP

A tout hasard essaye le 192.168.0.2 (c'est le ftp pour les box numéricable) je n'y crois pas car à priori tu as une 4k mais on ne sait jamais.

 

Après il reste une autre manip qui est la réinitialisation complète de la box par un menu caché, qui nécessite la réinstallation complète avec le code réseau et la fréquence.

 

avec la télécommande , menu Home
- puis paramétrage - réglages
- en aveugle sur la télécommande taper 1977
- à l'extrême droite de l'écran apparition de la rubrique administration après l'option sécurité
- sélectionner la rubrique administration puis dans cette rubrique réinitialisation

 

Tu vas repasser par la réinstallation complète donc avec la saisie du numéro de réseau et de la fréquence, note les si tu n'as pas envi de rechercher sur le net.

 

Après si cette manip ne fonctionne pas, je pense qu'il faudra que tu contactes le sav par twitter ou par facebook pour un échange de box.

 

@+

Digiclient NC
HDBox Memory + Modem Netgear CG3700B