Annonces
La nouvelle Box TV Fibre de SFR :
Internet Très Haut Débit et la TV en HD, c’est maintenant et c’est chez vous.
Pour plus d’infos, c’est ici.

Alors, cette nouvelle Box Fibre ?
Premières impressions d’un testeur en exclusivité pour le forum.
Retrouvez vite son témoignage.

Envie d'un nouveau mobile 4G ?
Bénéficiez de 50€ ou 100€ de Bonus SFR sur un des smartphones 4G sélectionnés et pour la reprise de votre ancien mobile.
Cliquez ici pour en savoir plus ou accédez directement à sfr.fr

  Bien utiliser votre mobile

Répondre

Date d'inscription : 31-12-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Notice Startrail 4

je recherche la notice détaillée pas ce qui est sur le site SFR, pour voir détails des icines de notification en haut de l'écran. j'ai en effet un icone qui a apparut "une petite étiquette grise avec come un petit trou en haut et en bas à G comme 3 petites ondes" . Si vous avez une idée merci 

Date d'inscription : 14-12-2012

Post(s) : 4600

Sujet(s) : 271

Merci(s) : 3284

Réponse(s) acceptée(s) : 189

Article(s) sur le blog : 32

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir, 

 

Si vous ne désirez pas des modes d'emploi donnés par sfr, avez-vous directement regardé sur le site de Nokia ?

Sinon n'hésitez pas à faire un screenshot des iciones.

 

Belle journée

Manuela

Manue est là, la la la la 

Ancienne Community Manager du Forum SFR

Date d'inscription : 31-12-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

je n'ai rien vu sur le site NOKIA qui d'aileurs ne présente pas le STRATRAIL ..... les modes d'emploi fourni par SFR sont imcomplet désolé merci 

Date d'inscription : 25-02-2013

Post(s) : 5548

Sujet(s) : 15

Merci(s) : 2762

Réponse(s) acceptée(s) : 967

Expert Formules Carrées

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir ollep, je vous invite à aller sur le site les mobiles.com qui est très bien, peut-être que vous trouverez se que vous cherchez.
Cordialement.
Ma signature
Un bonjour, un merci ça fait toujours plaisir et uniquement quand votre solution a été trouvée merci de passer votre sujet en résolu en cliquant sur j'approuve cette réponse
Envoyé depuis HTC M7

Date d'inscription : 13-12-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

J'ai le même soucis, avez vous trouvé d'ou ça vient?

Date d'inscription : 25-02-2013

Post(s) : 5548

Sujet(s) : 15

Merci(s) : 2762

Réponse(s) acceptée(s) : 967

Expert Formules Carrées

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir ansofy1000
Si vous voulez trouvez des réponses si c'est identique, chercher dans ZTE, c'est la marque des mobiles SFR concernant les startraill.
Cordialement.
Ma signature
Un bonjour, un merci ça fait toujours plaisir et uniquement quand votre solution a été trouvée merci de passer votre sujet en résolu en cliquant sur j'approuve cette réponse
Envoyé depuis Motorola XT890

Date d'inscription : 13-12-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

Merci pour votre réponse mais dans zte? cad?