Dernières actualités Apple

Faites le plein d'infos et partagez vos avis !

Annonces

Incident activations cartes SIM

Vous avez peut-être obtenu un message d’erreur lors de l’activation de votre carte SIM, via votre Espace Client. Malgré ce message, votre carte SIM a peut-être bien été activée. SFR vous conseille de l’insérer dans votre mobile pour vérifier son bon fonctionnement.


Un correctif va être mis en place très prochainement sur l’Espace Client. Merci de votre compréhension.

Nouveaux Extras SFR :
La communauté les a testés ici.

  Bien utiliser votre mobile

Répondre

Date d'inscription : 31-12-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Notice Startrail 4

je recherche la notice détaillée pas ce qui est sur le site SFR, pour voir détails des icines de notification en haut de l'écran. j'ai en effet un icone qui a apparut "une petite étiquette grise avec come un petit trou en haut et en bas à G comme 3 petites ondes" . Si vous avez une idée merci 

Date d'inscription : 14-12-2012

Post(s) : 4600

Sujet(s) : 271

Merci(s) : 3256

Réponse(s) acceptée(s) : 188

Article(s) sur le blog : 32

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir, 

 

Si vous ne désirez pas des modes d'emploi donnés par sfr, avez-vous directement regardé sur le site de Nokia ?

Sinon n'hésitez pas à faire un screenshot des iciones.

 

Belle journée

Manuela

Manue est là, la la la la 

Ancienne Community Manager du Forum SFR

Date d'inscription : 31-12-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

je n'ai rien vu sur le site NOKIA qui d'aileurs ne présente pas le STRATRAIL ..... les modes d'emploi fourni par SFR sont imcomplet désolé merci 

Date d'inscription : 25-02-2013

Post(s) : 5051

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 2534

Réponse(s) acceptée(s) : 864

Expert Formules Carrées

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir ollep, je vous invite à aller sur le site les mobiles.com qui est très bien, peut-être que vous trouverez se que vous cherchez.
Cordialement.
Ma signature
Un bonjour, un merci ça fait toujours plaisir et quand votre solution a été trouvée, merci de passer votre sujet en résolu en cliquant sur j'approuve cette réponse
Envoyé depuis HTC M7

Date d'inscription : 13-12-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

J'ai le même soucis, avez vous trouvé d'ou ça vient?

Date d'inscription : 25-02-2013

Post(s) : 5051

Sujet(s) : 8

Merci(s) : 2534

Réponse(s) acceptée(s) : 864

Expert Formules Carrées

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir ansofy1000
Si vous voulez trouvez des réponses si c'est identique, chercher dans ZTE, c'est la marque des mobiles SFR concernant les startraill.
Cordialement.
Ma signature
Un bonjour, un merci ça fait toujours plaisir et quand votre solution a été trouvée, merci de passer votre sujet en résolu en cliquant sur j'approuve cette réponse
Envoyé depuis Motorola XT890

Date d'inscription : 13-12-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

Merci pour votre réponse mais dans zte? cad?