Annonces
La vie de la communauté :
Faites connaissance avec les membres qui font vivre l’entraide, au travers de portraits et d'interviews, sur le blog de la communauté.

  Bien utiliser mon mobile

Répondre

Date d'inscription : 31-12-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Notice Startrail 4

je recherche la notice détaillée pas ce qui est sur le site SFR, pour voir détails des icines de notification en haut de l'écran. j'ai en effet un icone qui a apparut "une petite étiquette grise avec come un petit trou en haut et en bas à G comme 3 petites ondes" . Si vous avez une idée merci 

Date d'inscription : 14-12-2012

Post(s) : 4746

Sujet(s) : 281

Merci(s) : 3384

Réponse(s) acceptée(s) : 189

Article(s) sur le blog : 22

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir, 

 

Si vous ne désirez pas des modes d'emploi donnés par sfr, avez-vous directement regardé sur le site de Nokia ?

Sinon n'hésitez pas à faire un screenshot des iciones.

 

Belle journée

Manuela

Manue est là, la la la la 

Ancienne Community Manager du Forum SFR

Date d'inscription : 31-12-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

je n'ai rien vu sur le site NOKIA qui d'aileurs ne présente pas le STRATRAIL ..... les modes d'emploi fourni par SFR sont imcomplet désolé merci 

Date d'inscription : 25-02-2013

Post(s) : 7400

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 3484

Réponse(s) acceptée(s) : 1340

Expert Offres Mobiles

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir ollep, je vous invite à aller sur le site les mobiles.com qui est très bien, peut-être que vous trouverez se que vous cherchez.
Cordialement.
Ma signature Mobile
Un bonjour, un merci ça fait toujours plaisir et uniquement quand votre solution a été trouvée merci de passer votre sujet en résolu en cliquant sur j'approuve cette réponse, en faisant cela vous pourrez aider d'autres membres qui se poseraient la même question que vous.
Envoyé depuis HTC M7

Date d'inscription : 13-12-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

J'ai le même soucis, avez vous trouvé d'ou ça vient?

Date d'inscription : 25-02-2013

Post(s) : 7400

Sujet(s) : 16

Merci(s) : 3484

Réponse(s) acceptée(s) : 1340

Expert Offres Mobiles

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir ansofy1000
Si vous voulez trouvez des réponses si c'est identique, chercher dans ZTE, c'est la marque des mobiles SFR concernant les startraill.
Cordialement.
Ma signature Mobile
Un bonjour, un merci ça fait toujours plaisir et uniquement quand votre solution a été trouvée merci de passer votre sujet en résolu en cliquant sur j'approuve cette réponse, en faisant cela vous pourrez aider d'autres membres qui se poseraient la même question que vous.
Envoyé depuis Motorola XT890

Date d'inscription : 13-12-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

Merci pour votre réponse mais dans zte? cad?