Annonces

  Bien utiliser mon mobile

Répondre

Date d'inscription : 31-12-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Notice Startrail 4

je recherche la notice détaillée pas ce qui est sur le site SFR, pour voir détails des icines de notification en haut de l'écran. j'ai en effet un icone qui a apparut "une petite étiquette grise avec come un petit trou en haut et en bas à G comme 3 petites ondes" . Si vous avez une idée merci 

Date d'inscription : 14-12-2012

Post(s) : 4746

Sujet(s) : 281

Merci(s) : 2880

Réponse(s) acceptée(s) : 189

Article(s) sur le blog : 22

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir, 

 

Si vous ne désirez pas des modes d'emploi donnés par sfr, avez-vous directement regardé sur le site de Nokia ?

Sinon n'hésitez pas à faire un screenshot des iciones.

 

Belle journée

Manuela

Manue est là, la la la la 

Ancienne Community Manager du Forum SFR

Date d'inscription : 31-12-2013

Post(s) : 4

Sujet(s) : 1

Merci(s) : 2

Réponse(s) acceptée(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

je n'ai rien vu sur le site NOKIA qui d'aileurs ne présente pas le STRATRAIL ..... les modes d'emploi fourni par SFR sont imcomplet désolé merci 

Date d'inscription : 25-02-2013

Post(s) : 10310

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 6535

Réponse(s) acceptée(s) : 1840

Expert Offres Mobiles

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir ollep, je vous invite à aller sur le site les mobiles.com qui est très bien, peut-être que vous trouverez se que vous cherchez.
Cordialement.
Ma signature;
Un abonné qui essaie de vous aider au mieux, et ne bosse point pour SFR.


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
IMPORTANT Une fois votre problème résolu Pensez à cliquez sur j'approuve cette réponse parmi celle qui vous a aidé. En faisant celà vous aiderez d'autres abonnés qui se poseraient la même question que vous
* Merci****
Envoyé depuis HTC M7

Date d'inscription : 13-12-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

J'ai le même soucis, avez vous trouvé d'ou ça vient?

Date d'inscription : 25-02-2013

Post(s) : 10310

Sujet(s) : 21

Merci(s) : 6535

Réponse(s) acceptée(s) : 1840

Expert Offres Mobiles

Re : Notice Startrail 4

Bonsoir ansofy1000
Si vous voulez trouvez des réponses si c'est identique, chercher dans ZTE, c'est la marque des mobiles SFR concernant les startraill.
Cordialement.
Ma signature;
Un abonné qui essaie de vous aider au mieux, et ne bosse point pour SFR.


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
IMPORTANT Une fois votre problème résolu Pensez à cliquez sur j'approuve cette réponse parmi celle qui vous a aidé. En faisant celà vous aiderez d'autres abonnés qui se poseraient la même question que vous
* Merci****
Envoyé depuis Motorola XT890

Date d'inscription : 13-12-2013

Post(s) : 3

Sujet(s) : 1

Re : Notice Startrail 4

Merci pour votre réponse mais dans zte? cad?