Annonces
4G RED de SFR.fr :
A partir du 5 août, la 4G arrive pour tous les clients RED 3Go et 5Go En savoir plus.


Tout savoir sur le Roaming
Comment communiquer depuis l'étranger ? Les règles, les offres : à lire dès maintenant dans la Wikisphère.
  Aide et dépannage

Problème Plug in VLC

Répondre

Date d'inscription : 18-12-2012

Post(s) : 7782

Sujet(s) : 478

Merci(s) : 3263

Réponse(s) acceptée(s) : 381

Re : Problème Plug in VLC

Bonjour

Pour vous répondre,j'ai la toute dernière version de VLC dans mon PC,ainsi que le logiciel ADSL TV

L'an dernier,j'ai bataillé avec l'ancien forum pour que enfin SFR change la version,et j'ai toujours eu la même réponse:il n'est pas prévu pour le moment de changement,vous serrez informer,nous reviendrons vers vous(dernier sujet en date as été fin Décembre 2012 enfin un rajout que j'avais posté sur mon dernier sujet )

Dommage,je n'ai pas eu le temps de récupérer toute les réponses que l'on m'avait donné

Bien cordialement

 

La Vie n'est Pas un Long Fleuve Tranquille.Mais Sourions aux Autres

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 2

Re : Problème Plug in VLC

Bonsoir,

vos conseils pour avoir la TV sur ordi avec SFR m'avaient bien aidée... Ca marchait super... Je pouvais avoir sur l'ordi toutes les chaines que j'ai sur la télé...
et voilà que ADSLTV ne propose plus SFR... Et le lien de téléchargement du Plug In que donne SFR patine toujours . . .

Savez-vous pourquoi ça ne marche plus ?
merci par avance si vous avez une piste.

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 1296

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 541

Réponse(s) acceptée(s) : 98

Re : Problème Plug in VLC

Bonjour,

@olivier1104

 

Pour que tout refonctionne dans VLC, il suffit en général d'ouvrir VLC, puis:

 

>click gauche sur "outils"

>click gauchesur "préférences"

>click gauche sur "rétablir les préférences.

 

Fermer puis redémarrer VLC.

Vous devriez pouvoir lire à nouveau vos videos sans problème.

Ensuite, vous pouvez à nouveau le "customiser" à votre goût.

 

Cdlt

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 1296

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 541

Réponse(s) acceptée(s) : 98

Re : Problème Plug in VLC

Bonjour,

 

@nanour91:

allez sur ce lien, ça éclairera votre lanterne!

 

http://forum.sfr.fr/t5/Regarder-la-TV-sur-mon-ordinateur-mon-mobile-ma-tablette/Coup-dur-ADSLTV-n-es...

 

On en est tous désolés!

 

Cdlt

Date d'inscription : 26-10-2013

Post(s) : 1

Merci(s) : 1

Re : Problème Plug in VLC

BONSOIR LE PROBLEME VIENT DU NAVIGATEUR QUI DETECTE QUE VLC EST UNE VIELLE VERSION;

1ere solution :  utiliser le navigateur Opera ( pas de problème vlc fonctionne)

ou 2eme solution dans firefoxe ouvrir le repertoire outlis , puis aplications puis autoriser vlc.

Ces 2 solutions fonctionnent .

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 2

Re : Problème Plug in VLC

merci jeankiri et Pat Web. Je vais étudier ça de près. Merci

Date d'inscription : 22-01-2013

Post(s) : 1296

Sujet(s) : 11

Merci(s) : 541

Réponse(s) acceptée(s) : 98

Re : Problème Plug in VLC

Bonjour,

 

@nanour91 et Patweb,

 

Vous avez sorti ce sujet des oubliettes du forum!

Depuis son ouverture et son oubli  ... debut aout! il ya eu du changement.

Voir sur ce lien fourni par Xaveny que l'on remercie au passage.

https://www.sfr.fr/cas/login?service=http%3A%2F%2Ftv.sfr.fr%2Findex.php%3Fpage%3Dtvpc%26playerflash%...

 

Oubliée la TV avec VLC et ses pbs permanents.A tester donc pour ne plus vous prendre la tête avec les versions  de VLC mal intégrées dans la TV sur PC by SFR, ancienne mouture.

 

Voyez si ça marche pour vous.

 

Cdlt